Последние новости

03.06.20
6 июня 1988 года святая Ксения Петербургская была канонизирована Поместным Со
02.06.20
Дорогие друзья, в самом скором времени мы надеемся полноценно возобновить раб
02.06.20
Дорогие друзья, сердечно поздравляем вас с днём Святой Троицы! Пусть это
02.06.20
Дорогие друзья, небольшое объявление для наших помощников, совершающих п
01.06.20
Как вы знаете, помощь, формируемая в настоящее время при храме Смоленской ико

Расскажите о нас!

Просим поддержать вдову с тремя детьми!

 

46-evgeniyaДорогие друзья, с просьбой о поддержке в Фонд обратилась многодетная вдова Ксения, на плечах которой заботы о троих детях – Екатерине (14 лет, 8 класс), Алексее (12 лет, 6 лет) и Егоре (3 года). Почти год назад онкология оставила семью без папы. Болезнь скоротечно извела 45-летнего мужчину. Ксения с горечью вспоминает, что до случившейся трагедии супруг отличался хорошим здоровьем, не имел пагубных привычек, отчего внезапная утрата ощущается осиротевшей семьей еще болезненней.

Многодетная мама просит о поддержке до осени, когда младшего Егора примут в детский сад, что позволит ей самой выйти на работу. В связи с трехлетием ребенка семья перестала получать пособие ЕДВ, позволявшее сводить концы с концами.

В настоящее время Ксения подрабатывает швеей, изготавливая на заказ детский текстиль – конверты на выписку, постельное белье. Раньше, пока были исправны швейная машинка и оверлок, все заказы она выполняла на дому. После того, как поломавшийся оверлок пришлось сдать на запчасти, какое-то время получалось обходиться одной швейной машинкой. Затем стала подводить и машинка, и теперь Ксения вынуждена ездить с младшим Егором к своей знакомой, чтобы выполнять заказы. Из-за невозможности работать на дому и разъездов выработка значительно снизилась, что ощутимо сказалось на небольшом семейном бюджете. Многодетная мама надеется, что после выхода на работу она сможет сохранить подработки швеей, т.к. это хорошее подспорье для семьи.

Ксения попросила пожертвовать для Егора комбинезон на рост 104 см.

В трудной ситуации нуждающаяся семья будет рада любой помощи и поддержке. Всегда актуальны продуктовые наборы (крупы, консервы, чай, сахар, детские завтраки и т.д.) и наборы бытовой химии для стирки и уборки (стиральный порошок, мыло, чистящие средства, шампуни и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Ксении (№12) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для Ксении (№12)"

Ксению можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной мамы Ксении (семья №12)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!