Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Семье нужна поддержка в трудный период

11a9e9bСемья Владиславы и Алексея вместе с четырьмя детьми: Мария (2 месяца), Анечка (3 года), Леночка 
(6 лет) и Анастасия (14 лет) живут на небольшую пенсию по инвалидности Алексея (десять тысяч 
рулей) и детские пособия (шесть с половиной тысяч) в комнате коммунальной густонаселенной 
квартиры.

Владислава на вопрос о нуждах, попросила пожертвовать старшей дочери обувь, так как совсем не получается найти в офисе-складе на Наличной улице зимние ботинки 38-го размера, а выкроить средства из скудного бюджета никак не получает. Пока девочка ходит в так называемых "уггах", найденных в прошлом году в коробках Фонда, и многодетная мама с печалью ожидает грядущие снегопады и слякоть, ведь тогда ноги девочки будут все время мокрые.

После многолетнего лечения от туберкулеза, Алексея выписали из диспансера со справкой, в которой сформулирован диганоз таким образом, мол "открытой формы нет, но мы не несем ответственности...", что теперь с 3-ей группой инвалидности Алексея не берут ни на одну работу. Походы на биржу не дали результата в настоящее время. Многодетная мама также с грустью поведала, что и детскую карточку дадут только в январе, поэтому будет признательна за пожертвованные подгузники для Маши (№3).

Владислава занимается младшими девочками и домашними делами, которых не мало в коммунальной трехкомнатной квартире, где проживают десять человек, а кухня всего семь метров. К сожалению, соседи въехали неспокойные, что также отражается на состоянии наших подопечных. Глаза и руки Владиславы очень уставшие и печальные, женщина переживает также о большом накопившемся за время лечения мужа и невозможности работать самой с грудным ребенком на руках, долге за квартплату и "хронической" нехваткой продуктов питания.

"На гречу еще как-то находим, но вот фрукты, рыба или молоко совсем дорого для нашей семьи", - рассказала подопечная мама Владислава. Друзья, просим не оставаться равнодушными к обратившейся за помощью семье Владиславы и Алексея.

Родители с детьми всегда порадуются любой продуктовой помощи (сухие завтраки, сгущенное/сухое молоко, сухофрукты/орехи, подсолнечное масло, крупы, консервы и т.д.), а также бытовой химим (стиральный порошок, чистящие средства, шампуни, детские пенки, мыло, зубная паста и т.д.)

Свои пожертвования для семьи Владиславы (№20) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, по будням с 10 до 18 часов - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Пожалуйста, сделайте пометку на пакете "для семьи Владиславы и Алексея (семья №20)".

Сердечно просим вас поддержать многодетную семью Владиславы и Алексея, пожертвовав на небольшое пособие любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для
семьи Владиславы (семья №20)

Храни вас Бог!