Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Крайне необходима помощь семье тяжко болящей Марии

1ebn45Во вчерашний приемный день с несколькими срочными просьбами обратилась Надежда, старшая дочь многодетной мамы Марии. Семья находится в тяжелейшем материальном положении. Несколько лет назад заботы о трех несовершеннолетних детях - Анечке (6 лет), Анастасии и Евгении, легли на плечи старшей дочери Надежды, оставившей учебу, чтобы ухаживать за болящей мамой. У Марии саркома забрюшинного пространства, удалена почка и надпочечник, множественные грыжи позвоночника, псориаз. Весной в предынсультном состоянии слег глава семьи. После двух госпитализаций мужчина продолжает наблюдаться у ряда специалистов. Из-за возникших проблем со здоровьем (гипертоническая болезнь, проблемы с давлением) ему разрешен только щадящий физический труд.

Надежда и папа ухаживают за Марией поочередно (кто-нибудь постоянно должен быть дома на случай обострения болезни у мамы). Основная нагрузка лежит на Надежде, которой всего 22 года. Заработки небольшие и обычно уходят на выкуп и приобретение необходимых лекарств, как и пенсия Марии по инвалидности, к которой её привела саркома и множество пережитых операций.

Надежда невероятно скромная девушка и сама стесняется что-либо просить. На вопрос нужна ли ей новая подушка, она тихо ответила, что да. Выяснилось, что девушка спит, подкладывая под голову игрушечного медведя. А когда Надежде предложили взять новый комплект постельного белья, она сперва очень смутилась, а потом ее лицо озарилось такой радостной улыбкой. Уходя из офиса, Надежда неустанно благодарила за оказанную помощь.

На данный момент для мамы Марии очень нужен препарат Зофран(Zofran) в ампулах 4мл, аналоги не подходят. Стоит он порядка 1300-1800 рублей. В упаковке всего 5 ампул, а необходим он регулярно. Также нужны: Мелаксен, Скин-Кап аэрозоль, Белосалик крем, Экзолоцин, Кагоцел, Омез таблетки, Энаприл таблетки 5 мг, Прегабалин 75 мл (1500-1800р, рецептурный препарат, необходимо несколько упаковок), Ленуксин (рецептурный препарат). Еще назначено несколько строгоконтролируемых рецептурных препаратов. Назвать точную сумму для приобретения необходимых лекарств не возможно, так как они нужны постоянно, периодически назначают новые, а какие-то отменяют. Просим Вас посильно помочь с преобретением лекарств и оказать финансовую помощь на выкуп рецептурных препаратов.

В семье отсутствует стиральная машина и Надежда обстирывает всех вручную. Может быть, кто-то сможет пожертвовать стиральную машину? Естественно, можно б/у в рабочем состоянии. Нужен электрочайник, компьютерный процессор (для учебы детей) и тонометр.

Всегда актуальна любая помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, какао), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Марии (№102) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Марии (№102)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью болящей многодетной мамы Марии! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Марии (№102).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!