Последние новости

16.08.19
Дорогие друзья, в связи со значительным количеством передаваемых вещевых поже
16.08.19
Друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери
16.08.19
Дорогие друзья, всего 4 дня осталось до начала выдачи канцелярии школьникам и
16.08.19
Дорогие друзья, ищем фотоволонтеров на 20 августа (вторник) в наш офис-склад
15.08.19
Чтобы одежда, обувь и другие бытовые "нужности", которые станут гуманитарным

Расскажите о нас!

Многодетная семья оказалась в трудном положении

originalВ семье Ольги Владимировны и Максима всего пятеро детей, из которых четверо несовершеннолетних. Около месяца назад семья перебралась из Ленинградской области в город, чтобы дети смогли полноценно учиться в школе и колледже. В поселке у главы семьи была работа (мужчина работал кочегаром и ухаживал за животными), пусть и за небольшие деньги. В настоящее время многодетный отец в поисках работы в городе, поэтому материальная ситуация на данный момент в подопечной семье тяжелая.

В среднем приходится раз в месяц из скудного семейного бюджета вносить около 8000 рублей за квартплату, что-то выделять на продукты, и оставлять на дорогу, чтобы глава семьи мог ездить на собеседования. Скудные копеечки, которые Ольга Владимировна получает за частные занятия с единственным учеником математикой и физикой, с трудом закрывают какие-то траты.

Впереди новый учебный год, а у Маши (10 лет, 4 класс) совсем нет обуви. У девочки специфическая форма стопы (вытянутая), поэтому не всегда подходит необходимый 38-39 размер. В настоящее время девочка ходит в резиновых "тапочках" в любую погоду. Маша порадуется любой одежде на рост 156 см (худощавое телосложение). Девочка нуждается в рюкзаке к школе и канцелярии (тетради, ручки, бумага А4 и т.д.).

Александре (12 лет, 6 класс) подойдет обувь 37 размера, а также одежда на рост 152 см. Девочка из подопечной семьи порадуется пожертвованной канцелярии для учебы.

Больше всего сложностей с покупкой одежды для Михаила (16 лет, У юноши 193 см рост, размер одежды L, при этом достаточно длинные Михаил будет рад абсолютно всему: толстовки, джинсы, рубашки, особенно
нужна куртка на осень, спортивный костюм и т.д.

Самому младшему Артемию (6 лет) нужна одежда на рост 130 см и обувь 34-го размера.

Ольга Владимировна просила пожертвовать два стула детям и стеллажи книг. Семья будет рада и б/у мебели в нормальном состоянии.

Семья искренне порадуется любой пожертвованной продуктовой помощи (греча, растительное масло, чай, сахар и т.д.), хозяйственным товарам (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Ольги Владимировны (семья №100) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Ольги Владимировны №100"

Просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособие для семьи Ольги Владимировны (№100).

Храни вас Бог!

#многодетность #экспофорум #московскийрайон #пушкинскийрайон #пулково