Последние новости

15.11.19
Просьба по недостающим к приемному дню продуктам уже выставлялась на сайт, ко
15.11.19
Стратегия народосбережения в России до 2050 года обнародована Всемирным русск
15.11.19
Эти грустные строки из сказки С.Я.Маршака "Кошкин дом" актуальны для очень мн
15.11.19
Одной из самых важных христианских добродетелей является милосердие. «Блаженн
14.11.19
В Фонд обращаются беременные мамы, оставшиеся в одиночестве в самый важный пе

Расскажите о нас!

Многодетная семья оказалась в трудном положении

originalВ семье Ольги Владимировны и Максима всего пятеро детей, из которых четверо несовершеннолетних. Около месяца назад семья перебралась из Ленинградской области в город, чтобы дети смогли полноценно учиться в школе и колледже. В поселке у главы семьи была работа (мужчина работал кочегаром и ухаживал за животными), пусть и за небольшие деньги. В настоящее время многодетный отец в поисках работы в городе, поэтому материальная ситуация на данный момент в подопечной семье тяжелая.

В среднем приходится раз в месяц из скудного семейного бюджета вносить около 8000 рублей за квартплату, что-то выделять на продукты, и оставлять на дорогу, чтобы глава семьи мог ездить на собеседования. Скудные копеечки, которые Ольга Владимировна получает за частные занятия с единственным учеником математикой и физикой, с трудом закрывают какие-то траты.

Впереди новый учебный год, а у Маши (10 лет, 4 класс) совсем нет обуви. У девочки специфическая форма стопы (вытянутая), поэтому не всегда подходит необходимый 38-39 размер. В настоящее время девочка ходит в резиновых "тапочках" в любую погоду. Маша порадуется любой одежде на рост 156 см (худощавое телосложение). Девочка нуждается в рюкзаке к школе и канцелярии (тетради, ручки, бумага А4 и т.д.).

Александре (12 лет, 6 класс) подойдет обувь 37 размера, а также одежда на рост 152 см. Девочка из подопечной семьи порадуется пожертвованной канцелярии для учебы.

Больше всего сложностей с покупкой одежды для Михаила (16 лет, У юноши 193 см рост, размер одежды L, при этом достаточно длинные Михаил будет рад абсолютно всему: толстовки, джинсы, рубашки, особенно
нужна куртка на осень, спортивный костюм и т.д.

Самому младшему Артемию (6 лет) нужна одежда на рост 130 см и обувь 34-го размера.

Ольга Владимировна просила пожертвовать два стула детям и стеллажи книг. Семья будет рада и б/у мебели в нормальном состоянии.

Семья искренне порадуется любой пожертвованной продуктовой помощи (греча, растительное масло, чай, сахар и т.д.), хозяйственным товарам (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Ольги Владимировны (семья №100) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Ольги Владимировны №100"

Просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособие для семьи Ольги Владимировны (№100).

Храни вас Бог!

#многодетность #экспофорум #московскийрайон #пушкинскийрайон #пулково