Последние новости

16.08.19
Дорогие друзья, в связи со значительным количеством передаваемых вещевых поже
16.08.19
Друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери
16.08.19
Дорогие друзья, всего 4 дня осталось до начала выдачи канцелярии школьникам и
16.08.19
Дорогие друзья, ищем фотоволонтеров на 20 августа (вторник) в наш офис-склад
15.08.19
Чтобы одежда, обувь и другие бытовые "нужности", которые станут гуманитарным

Расскажите о нас!

Просим выручить с приобретением очков!

 

1-ochki-otchet-47Дорогие друзья, очень просим выручить подопечную маму шестерых детей Амалию! Трехлетнему Глебу необходимы очки! До февраля этого года ребёнок, как и положено, раз в год проходил осмотр у офтальмолога и до настоящего момента никаких патологии выявлено не было. В феврале на очередном осмотре врач обнаружил, что у Глеба развивается сильная дальнозоркость с разными показателями на оба глаза. И так как один глаз видит лучше, а другой хуже, то значительная зрительная нагрузка ложится на один глаз, что может привести к тому, что второй глаз может "разучиться видеть". Сейчас это еще обратимое явление, которое корректируется ношением очков и специальной гимнастикой, в последствии, возможно, лазерной коррекцией. Наблюдающим специалистом рекомендовано постоянное ношение очков с последующей коррекцией линз в зависимости от результатов обследований. На последнем приёме в глазном центре было выявлено ухудшение и прописаны другие линзы, необходимые для коррекции.

Диагноз : Анизометропия и анизейкония, гиперметропия обоих глаз, угрожающая амблиопия и астигматизм правого глаза. Линзы требуются сложные с индивидуальным подбором (Рецепт по запросу!)

Одна линза сложная астигматическая. Стоимость её изготовления варьируется от 5000 до 6800 руб. + оправа (порядка 2000 руб.).

На 22 августа назначен прием, чтобы увидеть первые результаты, но вопрос с приобретением очков затянулся: в салоне оптики первоначально была назначена более-менее бюджетная цена, а затем повышена и перенесена дата изготовления. Не имея необходимой суммы, супругам пришлось отменять заказ.

Алексей и Амалия воспитывают шестерых несовершеннолетних детей - Киру (1 годик), Глеба (3 года), Валерию (5 года), София (6 лет), Машу (8 лет, 2 класс) и Александра (15 лет, 9 класс), поэтому многие расходы для супругов затруднительны.

Просим вас выручить с приобретением очков для Глеба! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом:
http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Амалии и Алексея (семья №47).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!