Последние новости

15.11.19
Благодарим Надежду за оперативно оплаченную квитанцию за садик для маленького
15.11.19
Просьба по недостающим к приемному дню продуктам уже выставлялась на сайт, ко
15.11.19
Стратегия народосбережения в России до 2050 года обнародована Всемирным русск
15.11.19
Эти грустные строки из сказки С.Я.Маршака "Кошкин дом" актуальны для очень мн
15.11.19
Одной из самых важных христианских добродетелей является милосердие. «Блаженн

Расскажите о нас!

Просим выручить с приобретением очков!

 

1-ochki-otchet-47Дорогие друзья, очень просим выручить подопечную маму шестерых детей Амалию! Трехлетнему Глебу необходимы очки! До февраля этого года ребёнок, как и положено, раз в год проходил осмотр у офтальмолога и до настоящего момента никаких патологии выявлено не было. В феврале на очередном осмотре врач обнаружил, что у Глеба развивается сильная дальнозоркость с разными показателями на оба глаза. И так как один глаз видит лучше, а другой хуже, то значительная зрительная нагрузка ложится на один глаз, что может привести к тому, что второй глаз может "разучиться видеть". Сейчас это еще обратимое явление, которое корректируется ношением очков и специальной гимнастикой, в последствии, возможно, лазерной коррекцией. Наблюдающим специалистом рекомендовано постоянное ношение очков с последующей коррекцией линз в зависимости от результатов обследований. На последнем приёме в глазном центре было выявлено ухудшение и прописаны другие линзы, необходимые для коррекции.

Диагноз : Анизометропия и анизейкония, гиперметропия обоих глаз, угрожающая амблиопия и астигматизм правого глаза. Линзы требуются сложные с индивидуальным подбором (Рецепт по запросу!)

Одна линза сложная астигматическая. Стоимость её изготовления варьируется от 5000 до 6800 руб. + оправа (порядка 2000 руб.).

На 22 августа назначен прием, чтобы увидеть первые результаты, но вопрос с приобретением очков затянулся: в салоне оптики первоначально была назначена более-менее бюджетная цена, а затем повышена и перенесена дата изготовления. Не имея необходимой суммы, супругам пришлось отменять заказ.

Алексей и Амалия воспитывают шестерых несовершеннолетних детей - Киру (1 годик), Глеба (3 года), Валерию (5 года), София (6 лет), Машу (8 лет, 2 класс) и Александра (15 лет, 9 класс), поэтому многие расходы для супругов затруднительны.

Просим вас выручить с приобретением очков для Глеба! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом:
http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Амалии и Алексея (семья №47).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!