Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Ирине с семью детьми нужна помощь

Pro-life Photos8.com 130816-articleИрина - одинокая многодетная мама семерых несовершеннолетних детей. Долгое время, еще до рождения Гриши, женщина начала бороться с опухолью "по-женски". После рождения седьмого ребенка Ирине удалили опухоль, включая шейку матки, прописали серьезные лекарства, в том числе гормоны. До сих пор анализы плохие, и многодетной матери предстоит еще обследование и консультации врачей.

С момента обращения за помощью, Ирина для себя только единственный раз попросила лекарство, на которое не было денег. В первую очередь Ирина беспокоится о детях. 

В последнее время череда печальных событий сопровождает бедную женщину. Сначала заболела младшая Машенька - девочка лежала с пневмонией в больнице, а у восьмилетней Екатерины обнаружили пупочную грыжу, и сейчас девочка готовится к операции.

Пока болели дети Ирина, не могла выходить на работу в своем поселке, где она подрабатывала выпечкой пирожков по ночам. К сожалению, работодатель предпочел попрощаться с многодетной мамой, сидящей дома с больными детками.

Семья осталась без единственного источника средств. В настоящее время мама с детьми живет на пособие, которое составляет всего около пятнадцати тысяч рублей, из которых еще нужно оплатить электричество, купить продуктов, собрать пятерых школьников в школу (одежда, обувь, канцелярия и т.д.)

Друзья, наши подопечные очень нуждаются в поддержке. Ирина смущается просить что-то кроме продуктов, но ей очень нужна помощь в сборе детей в школу: Катерина (8 лет, 2 класс) нуждается в канцелярии, рюкзаке, белой блузке, колготах и бордовом сарафане на рост 134 см, а также девочке необходима сменная обувь (туфли) 34-35 размера; Александр (9 лет) пойдет в третий класс, мальчик занимается футболом, поэтому будет рад любой подходящей спортивной форме на рост 134 см, в школу ребенку очень нужны туфли (сменка) и кеды 34-35 размера, рюкзак с канцелярией; Михаил (12 лет, 6 класс) также нуждается в рюкзаке, классических брюках на рост 158 см и канцелярии; Валерии (13 лет, 6 класс) понадобятся в школу туфли без каблука 36-го размера, осенняя курточка на рост 158 см и канцелярия для школы. Виктория (16 лет) поступает в колледж, девушке требуется бумага формата А3 и А4 и грифельные карандаши разной мягкости, а на лето девочка попросила пожертвовать любые мягкие "тапочки" на лето без каблука, например, текстильные.

Маленькому Грише (1,5 года) очень нужна обувь на высокий подъем 24-го размера, а трехлетней Машеньке осеннюю куртку на рост 98-100 см и кроссовочки/ботиночки 25-го размера.

Ко всем напастям добавилась поломка стиральной машинки. Так, вот уже четыре месяца женщина стирает вручную все бельё. К сожалению, алименты с бывшего мужа, имеющего инвалидность постоянно задерживают, поэтому порой семье не на что купить даже обычного хлеба с молоком, которого на день нужно до двух-трех буханок, а молока 3-4 литра, чтобы полноценно питаться всей семьей.

Продуктовая помощь (любые крупы, овсянка, греча, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, продукты долгого хранения) - очень выручит многодетную семью, а также пожертвованная бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.) хоть немного поможет свести концы с концами одинокой многодетной матери.

Свои пожертвования для семьи Ирина (№40) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Ирины (№40)"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Ирины (семья №40). Свою лепту на доброе дело вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Ирины (№40).

Храни вас Бог!