Последние новости

18.07.19
Дорогие друзья, небольшая и нестандартная просьба пожертвовать на баланс Фонд
18.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность! Ранее на страниц
18.07.19
Дорогие друзья, нужен ваш совет! Так уж сложилось, что у всех жильцов мужског
17.07.19
Дорогие друзья, так уж складывается из года в год, что во время акции "Скоро
17.07.19
Дорогие друзья, 17 июля Русская Православная Церковь чтит память царственных

Расскажите о нас!

Елене с детьми необходима поддержка

V-eGvV1FpLgДрузья, за помощью обратилась многодетная мама Елена, воспитывающая в одиночку восемь несовершеннолетних детей.

Двойняшки Маша и Паша родились недоношенными, поэтому несмотря на то, что им по шесть месяцев, детки выглядят на четыре. Новорожденных двойняшек перевели из реанимации, но малыши все еще очень слабенькие, особенно Пашенька - мальчик пока не держит головку. Из восьми детей четверо школьников, в том числе один первоклассник Александр. Многодетная мама попросила помочь собрать старших сыновей и дочерей в школу, особенно Сашу (7 лет), которому нужна вся канцелярия для первоклассника, школьная форма темно-синего цвета на рост 128 см, рюкзак, обувь 32 размера (сменка/для физкультуры), а также рабочее и спальное место, подошла бы кровать-чердак со столом внизу, так как комнатка небольшая.

Верочке (шестой ребенок по счету) всего три годика, малышке необходима любая обувь 24-25 размера, карандаши, альбом и краски для рисования. Для Танечки (6 лет), посещающей садик, Елена попросила пожертвовать сандалии и кроссовочки/ботиночки 28-29 размера.

Елена с детьми живет в настоящее время на пособие общей суммой менее двадцати тысяч рублей. Вместе с детьми наша подопечная проживает в трехкомнатной квартире, и в настоящее время семья стоит на очереди на жилье. Жилищный отдел администрации района предупредил, чтобы семья погасила долг в 140 тысяч рублей до декабря месяца, в противном случае очередь может отодвинуться. Таких денег у семьи нет, поэтому будут рады любой помощи. На продукты, к сожалению, толком не хватает, но женщина искренне радуется двадцати обедам, которые выдает ей социальная служба раз в месяц, но и это не выручает семью.

Елена будет признательна за поддержку в сборе старших детей к школе: Иван (15 лет, 9 класс), рост 170-173 см, обувь 42-43, Виктория (13 лет, 7 класс), рост 156-160, обувь 37-го размера, девочке нужен рюкзак; Матвей (10 лет, 4 класс) и Александр (1 класс).

Малышам-двойняшкам Паше и Маше необходима смесь NAN2 и подгузники №3 и №4. Елена попросила пожертвовать люльку-качели, если можно. Будет признательна за любую б/у в рабочем состоянии. Очень нужен еще один стульчик для кормления.

Семья нуждается в поддержке. Мама пенсионерка материальную помощь оказать не может, а бывший супруг помогает вещами по возможности, так как оформлено алиментное соглашение, но этого одинокой матери, конечно, не достаточно.

Продуктовая помощь (любые крупы, овсянка, греча, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло) - очень выручит многодетную семью, а также пожертвованная бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.) позволит хоть немного свести концы с концами.

Свои пожертвования для семьи Елены (№18) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Елены (№18)"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Елены (семья №18). Свою лепту на доброе дело вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Елены (№18).

Храни вас Бог!