Последние новости

18.07.19
Дорогие друзья, небольшая и нестандартная просьба пожертвовать на баланс Фонд
18.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность! Ранее на страниц
18.07.19
Дорогие друзья, нужен ваш совет! Так уж сложилось, что у всех жильцов мужског
17.07.19
Дорогие друзья, так уж складывается из года в год, что во время акции "Скоро
17.07.19
Дорогие друзья, 17 июля Русская Православная Церковь чтит память царственных

Расскажите о нас!

Многодетной семье Юлии и Виталия нужна ваша помощь

99dd07b3ee06721648179ecbc3ef8267В 2017 году в начале августа пожар унес дом и все имущество многодетной семьи Юлии и Виталия (№63). Сгорел весь нехитрый скарб многодетной семьи, все то, что так долго наживали люди своим трудом, работая, чтобы обеспечить будущее четверым детям.

На пепелище были найдены чудом уцелевшие венчальные иконы Виталия и Юлии. А через некоторое время Юлия и Виталий поняли, что ждут ребенка. Так, десять месяцев назад родилась малышка Эмилия.

Юлия и Виталий неустанно благодарят Бога, что никто не пострадал и даже все животные уцелели в этом страшном пожаре. Но отстроить заново дом оказалось задачей очень непростой, ведь все нужно делать заново. Дом все еще в процессе стройки, и все заработанные деньги уходят на строительство. На продукты или на другие покупки почти ничего не остается.

Виталий в поселке берется за любую работу или "халтуру", но почти все деньги уходят на покрытие долгов и на строительный материал для дома. Юлия с маленькой Эмилией на руках почти весь учебный год проработала при местной школе, чтобы немного пополнить скудный бюджет. В летний период заработка у Юлии почти нет. И сейчас для семьи наступил самый непростой период, когда им особенно нужна помощь.

Неделю назад сломалась стиральная машинка, едва уцелевшая в пожаре. Старенькая бытовая техника отслужила верой и правдой после пожара еще почти два года, но теперь уже не подлежит ремонту. Друзья, просим откликнуться всех, кто может помочь с покупкой стиральной машины для семьи с пятью детьми.

Для Эмилии (10 месяцев) Юлия попросила пожертвовать подгузники №4, босоножки на стопу 13 см и стульчик для кормления, для Елисея (5 лет) штанишки и носки на рост 110-116 см, цветной картон и альбом с фломастерами и карандашами, так как очень любит рисовать, Елизавете (10 лет, 4 класс) семья попросила пожертвовать рюкзак к школе, циркули, набор линеек, тетради, ручки, бумагу формата А4, а также спортивную форму, белую блузку, бадлоны и колготки на рост 146-152 см и обувь (сменка и для физкультуры) 36-го размера, Арсению (12 лет, 7 класс) также необходим рюкзак, вся канцелярия для школы, спортивная форма на рост 150-152 см, обувь 39 размера, и если можно, то плавки, шапочку и очки для бассейна.

Тимофей (15 лет) отправится в 9-ый класс, семья попросила пожертвовать для мальчика форму для школы (черный пиджак и брюки) на рост 180 см, черные ботинки и кроссовки 42-го размера, а также футболки, и если можно форму для волейбола и рюкзак.

По прежнему необходим материал для отделки помещения, например, очень нужен обойный клей, смесь для напольной плитки и другие строительные материалы для отделки помещений.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит супругам немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Юлии и Виталия (№63) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим крупно написать на пакете сверху "Для семьи Юлии и Виталия (№63)".

Пожертвовать на небольшое пособие, которое очень Юлии и Виталия (№63) вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Юлии и Виалия (№63).

Храни вас Бог!

#приморская #экспофорум