Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Просим посильно поддержать многодетную семью

 

51-pavel-romanovНа почту Фонда пришло письмо от подопечной семьи Павла Ивановича с просьбой поддержать продовольственным набором: "Что-то у нас совсем перестало хватать даже на еду. Если бы не молочка, давно бы уже пропали. Зарплату жене задерживают, возможно, дадут только 10 июля. А уже сейчас мы вообще ничего не можем купить. Рыбок и тех кормим манной кашей"

Павел Иванович - многодетный отец шестерых детей. У мужчины инвалидность (порок сердца). Глава семьи подрабатывает сторожем, чтобы заработать хоть небольшие деньги. Супруга Ксения неофициально трудится преподавателем за небольшую плату.

Родители стараются экономить на всем. Например, два раза в неделю многодетный папа приноровился выпекать в духовке хлеб и пирожки на завтрак детям. Это выходит куда экономней, чем покупка этих же продуктов в магазине, да и по составу хлеб получается натуральный. Но порой и такие меры не всегда выручают, ведь у большой семьи столько разнообразных нужд.

Павел Иванович и Ксения воспитывают пятерых несовершеннолетних детей – Мишу (5 лет), Катю (8 лет, 3 класс), Сашу (10 лет, 4 класс), Алексея (12 лет, 7 класс) и Антона (16 лет, колледж). Старшая Мария - студентка 4-ого курса Университета, учится на дневном.

По ряду причин (вопрос с гражданством у Ксении, оба родителя работают без оформления) у супругов возникают сложности с оформлением ГСП. Поэтому Павел Иванович так ценит поддержку помощников Фонда, спрашивает их имена, чтобы потом сердечно помолиться за этих людей: без этой поддержки его семье пришлось бы намного сложнее.

Павел Иванович озвучил несколько просьб по одежде для детей: Алексею нужны штаны/джинсы на рост 164 см (стройный) и кроссовки 38 р-ра, колготы для девочек на рост 146-152 см, и футболки - дочкам на рост 146 см и 134 см, а Сереже на 116 см.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, сухие завтраки), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит многодетным родителям немного сэкономить.

Свои пожертвования для семьи Павла Ивановича (семья №51) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Павла Ивановича (№51)"

Дорогие друзья, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для нуждающейся семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Павла Ивановича и Ксении (семья №51).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!