Последние новости

15.11.19
Просьба по недостающим к приемному дню продуктам уже выставлялась на сайт, ко
15.11.19
Стратегия народосбережения в России до 2050 года обнародована Всемирным русск
15.11.19
Эти грустные строки из сказки С.Я.Маршака "Кошкин дом" актуальны для очень мн
15.11.19
Одной из самых важных христианских добродетелей является милосердие. «Блаженн
14.11.19
В Фонд обращаются беременные мамы, оставшиеся в одиночестве в самый важный пе

Расскажите о нас!

Семья обратилась за поддержкой на время выздоровления малыша!

 

33-yanaВсего через неделю после рождения маленького Ярика последовала первая госпитализация – никак не удавалось сбить высокую температуру. На вторую неделю последовала следующая госпитализация, на этот раз Яна с сыночком оказались в больничной палате уже на два месяца. В ходе обследований у малютки была выявлена аномалия развития мочеточника из-за которой нарушилось функционирование почки. Начались мучения и скитания по врачам, выбившие семью из колеи.

Затем Ярику была назначена операция, необходимая для сохранения почки и восстановления её работоспособность. Но операцию по ОМС для детей такого возраста делают либо "открытую" с полным хирургическим вмешательством, либо при очень острых показаниях и она является побочной, а так как эта операция эндоскопическая пластика для фиксации мочеточника, то делали её только платно. Родителям предстояло оплачивать операцию (более 90 т.р.), приобретать лекарства, затем реабилитация (родителей сразу предупредили, что основные расходы последуют после операции), поэтому Яна решилась обратиться в Фонд за поддержкой для её семьи на ближайшие пару месяцев, пока не поправится её сын.

Операция состоялась в начале июля Слава Богу, прошла благополучно. Реабилитация Ярика проходит без осложнений.

Николай и Яна воспитывают трех несовершеннолетних детей – Диану (10 лет, 4 класс), Софию (4 года) и Ярослава (скоро исполнится годик). Семья живет в Лен.области, впятером ютятся в маленькой однокомнатной квартире. Яна перешла из декрета в декрет, а Николай трудится стропальщиком на предприятии.

Родители будут признательны за помощь со сборами старшей Дианы в школу: нужен и рюкзак, и канцелярия, и обувь (туфельки, кроссовки) на 36-37 р-р. ноги!

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит семье немного да экономить! Для Ярика нужны подгузники 4-ка и одноразовые пеленки!

Свои пожертвования для семьи Яны и Николая вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Яны (№33)"

Небольшое пожертвование на пособие для семьи Яны и Николая вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Яны (№33)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!