Последние новости

25.06.19
Друзья, уже более трех-четырех недель (это уже четвертая публикация) семья Ни
25.06.19
Друзья, к сожалению, Фонд Президентских Грантов рассмотрел нашу заявку на ГАЗ
25.06.19
Дорогие друзья, иногда вынуждены прибегать к небольшим просьбам, злоупотребля
25.06.19
Дорогие друзья, многодетная мама Екатерина, в семье которой в начале июня слу
24.06.19
Друзья, в настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам

Расскажите о нас!

Семья просит о поддержке на время выздоровления малыша!

 

33-yanaВсего через неделю после рождения маленького Ярика последовала первая госпитализация – никак не удавалось сбить высокую температуру. На вторую неделю последовала следующая госпитализация, на этот раз Яна с сыночком оказались в больничной палате уже на два месяца. В ходе обследований у малютки была выявлена аномалия развития мочеточника из-за которой нарушилось функционирование почки. Начались мучения и скитания по врачам, выбившие семью из колеи.

На конец июня Ярику назначена операция, необходимая для сохранения почки и восстановления её работоспособность. Но операцию по ОМС для детей такого возраста делают либо "открытую" с полным хирургическим вмешательством, либо при очень острых показаниях и она является побочной, а так как эта операция эндоскопическая пластика для фиксации мочеточника, то, к сожалению, делается только платно.

Супруги Николай и Яна, воспитывающие трех несовершеннолетних детей – Диану (10 лет, 3 класс), Софию (4 года) и Ярослава (9 месяцев), обратились в Фонд за поддержкой на ближайшие месяцы. Родителям предстоит оплачивать операцию (более 90 т.р. – супруги откладывают все возможные средства), приобретать лекарства, затем реабилитация (родителей сразу предупредили, что основные расходы последуют после операции), а ситуация уже осложнилась до крайности.

Семья живет в Лен.области, впятером ютятся в маленькой однокомнатной квартире. Яна перешла из декрета в декрет, а Николай трудится стропальщиком на предприятии. Проблемы со здоровьем младшего Ярослава значительно осложнили положение семьи, и супруги решились попросить о поддержке на несколько месяцев, пока не поправится их сын.

Яна озвучила пару небольших просьб: для Ярика нужны подгузники 4-ка и одноразовые пеленки. Дочкам нужны обувь на 24-25 и 36 р-ры, и одежда на рост 110 и 155 см.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит семье немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Яны и Николая вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Яны (№33)"

Небольшое пожертвование на пособие для семьи Яны и Николая вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Яны (№33)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!