Последние новости

18.07.19
Дорогие друзья, небольшая и нестандартная просьба пожертвовать на баланс Фонд
18.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность! Ранее на страниц
18.07.19
Дорогие друзья, нужен ваш совет! Так уж сложилось, что у всех жильцов мужског
17.07.19
Дорогие друзья, так уж складывается из года в год, что во время акции "Скоро
17.07.19
Дорогие друзья, 17 июля Русская Православная Церковь чтит память царственных

Расскажите о нас!

Поддержим многодетную семью Юлии

OZelEfZRuV0Юлия и Александр воспитывают семерых детей. Младшей Машеньке всего четыре месяца, Леночке - пять лет, Анечке - семь лет (закончила первый класс), Коле - одиннадцать, Лизе - тринадцать лет, Анастасии - шестнадцать, старшему Александру - восемнадцать лет, юноша учится в колледже, планирует поступать в институт.

Юлия сидит с малышами дома, занимаясь их воспитанием. После последних родов женщину мучает сильный варикоз, лекарства старается не пить, чтобы кормить грудным молоком малышку и дальше, героически претерпевая боль в ногах.

Иногда боли бывают сильнее, и тогда многодетной матери трудно передвигаться. Когда боль немного стихает Юлия гуляет недалеко от дома и скамеечек с малышкой в коляске.

Супруг Александр собирает русский народный фольклор, выступая по городам и весям. К сожалению, больших заработков это не приносит. Все заработанные средства уходят на оплату коммунальных услуг и продукты.

В будущую пятницу (24 мая) семья отправляется в деревню на все лето, где им достался старенький ветхий домик, но многодетные родители и этому рады, ведь можно вывезти детей на свежий воздух подальше от города и социальных сетей.

Семье очень нужна помощь в сборе в деревню, поэтому они будут рады любым продуктам (крупы, подсолнечное масло, детские баночки с пюре (фрукты/овощи/мясо), консервы любые, макаронные изделия, мука, стиральный порошок, зубная паста, чистящие средства, туалетная бумага и т.д.).

Очень нужны подгузники №4 для Маши и №7 для Анечки, страдающей энурезом. Брюки на Колю (рост 145 см), куртка "ветровка" для Лизы (крупная девочка 44 размер, рост 165, обувь - 38), и Саше (рост 190, обувь 43) куртка любая черная спортивная обувь, особенно юноша порадутся краскам, бумаге, карандашам, так как учится на дизайнера и много рисует.

К сентябрю очень нужно спальное место для Анастасии (рост 169), так как пока девушка спит на матрасе (каркас кровати развалился).

Глава семьи нуждается в любой одежде (брюки, свитер, рубашка и т.д.) на рост 174 см (52-ой размер) и обуви на 42-ой размер.

Свои пожертвования для семьи Юлии вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Юлии (№39)"

Дорогие друзья, просим вас сделать пожертвование на небольшое пособие для семьи Юлии. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на
почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Юлии (№39).

Храни вас Бог!

#многодетность