Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Просим помочь многодетной семье

630Когда дети подрастают, то нужд становится не меньше, чем у малышей до трех-пяти лет. Для родителей, зачастую, материально затратней обеспечить подростка в наше время. Вещи на безвозмездной основе передаются не так интенсивно для подростков, чем для малышей. Начинается школа, кружки и многое другое, требующее особой статьи бюджета, да ведь и выглядеть "хуже других" никак нельзя. Контроль школы и общественности к многодетным семьям неусыпны, а значит нужно соответствовать.

Современным подросткам из многодетных нуждающихся семей с небольшим достатком нужно иметь стойкую психику, чтобы сопротивляться натиску материального мира, подступающего со всех сторон.

Так уж сложилось, что обеспечить одного ребенка на зарплату в двадцать пять - тридцать тысяч рублей куда легче, чем четверых или пятерых. Александр и Елена воспитывают пятерых детей: старшему Ивану уже
восемнадцать лет, и он учится в колледже, юноша увлекается квантовой физикой, Федору - шестнадцать лет (учится в школе), Марии - четырнадцать лет, учится в восьмом классе, Михаилу - тринадцать (шестой
класс) и Тихону - одиннадцать лет, увлечен программированием, мальчик учится на "отлично".

Уже 40 лет (!) Елена ухаживает за своей лежачей больной бабушкой, которой девяносто четыре года. Родная бабушка Елены - ветеран войны, блокадница. Когда Елене было пятнадцать лет, бабушка слегла и с тех пор женщина обеспечивает ей уход. С пятью учащимися и больной бабушкой, женщина толком не может устроиться на постоянную работу, а зарплата супруга Александра, работающего механиком железнодорожных путей - небольшая, поэтому семья обратилась за помощью.

Основной акцент своих нужд семья сделала на продуктах. Молоко, мясо с фруктами обеспечить в рационе детям-школьникам, особенно это нужно растущим мальчикам, оказалось на зарплату главы семьи невозможно.

Семья будет рада пожертвованным продуктам, а также бытовой химии (стиральный порошок, зубная паста, мыло, чистящие бытовые средства и т.д.)

Свои пожертвования для семьи Елены и Александра вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или
в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Елены (№27)"

Дорогие друзья, просим вас сделать пожертвование на небольшое пособие семье Елены и Александра. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!
Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Елены (№27).

Храни вас Бог!

#многодетность