Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Многодетная семья нуждается в поддержке

 

20-NataliyaSerafСкромная и улыбчивая, Наталья обычно не беспокоит Фонд своими звонками, не распространяясь о своем трудном положении, испытывая неловкость даже из-за своей фотографии, прикрепляемой к просьбе. Обеспечение семьи легло на плечи мамы, трудящейся регентом церковного хора. Наталья старается не упустить ни одной возможности заработать копеечку, благо, её талант оказался востребован в домовом храме городской больницы.

"Меня, как и волка, кормят ноги - надо везде поспеть... и голос, чтобы спеть - грустно смеется Наталья - Хорошо, что детей по двум школам и в садик отводит и встречает Андрей".

Из-за проблем со здоровьем главе семьи никак не удается трудоустроиться. Пережив инсульт, Андрей - человек трудолюбивый, никогда не жаловавшийся на здоровье, стал инвалидом. Мужчина передвигается с большим трудом, его левая рука повисла плетью, а левая нога часто подводит. Он вынужден ходить с тростью, но это не спасает его от падений, ведь трость Андрей может носить только в правой руке, и когда левая нога вновь отказывает, он не удерживается и падает на бок. Единственная работа, разрешенная мужчине - без физических нагрузок, с самым щадящим графиком. Подобрать подходящие варианты оказалось очень сложно! Супруги будут признательны, если у кого-нибудь на примете есть подходящая вакансия.

Родители воспитывают трех сыновей - Мишу (11 лет, 4 класс), Диму (8 лет, 2 класс) и пятилетнего Серафима. Наталья надеялась, что обращение в Фонд будет временной мерой, пока в её уходе будем нуждаться младший Сима, но время спешит, а "легче не становится" - сетует многодетная мама.

Подопечная семья, долгое время проживавшая в комнате коммунальной квартиры, несколько лет стояла в очереди на улучшение жилищных условий. Год назад супругам временно предоставили три небольшие комнаты в другой коммунальной квартире, две комнаты совсем маленькие - 8 и 9 метров, супруги признательны и за это.

Многодетная мама посетовала: её семья осталась без стиральной машинки, что стало настоящим бедствием, т.к. такую покупку супругам сейчас не осилить

Еще Наталья попросила озвучить просьбу по летней обуви для сыновей на 34-й и 35-й размеры.

Просим поддержать семью Натальи любой посильной помощью: продуктами (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволяет немного, да экономить.

Свои пожертвования для семьи Натальи вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис на Наличную улицу д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "для Натальи (семья №20)"

Небольшое пожертвование на пособие для семьи Натальи и Андрея вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Натальи (семья №20).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!