Последние новости

17.09.19
Дорогие друзья, поступает много заявок с просьбой забрать вещевую помощь из П
17.09.19
Дорогие друзья! В офисе-складе на Наличной улице д.23 сейчас почти полностью
17.09.19
Дорогие друзья, подопечные мамы в приемный день часто навещают офис-склад Фон
17.09.19
Выражаем благодарность от лица подопечных семей жертвователям Елене и Сергею.
17.09.19
Душа не может быть счастлива без милосердия. Сердце каждого из нас жаждет доб

Расскажите о нас!

Просим поддержать семью!

 

44-JuliyaДорогие друзья, тревожим вас просьбой по многодетной семье Василия и Валентины, в которой воспитывается пятеро школьников и старшая дочь с тяжёлой инвалидностью, которая постоянно нуждается в мамином уходе. Супруги будут признательны за любую помощь со сборами пяти учеников, для которых только обуви необходимо приобрести порядка 10 пар (и это без учета сменной), что довольно затратно и проблематично сделать за пару недель до начала учебного года. К этим заботам добавляются и сборы в кружки и секции: Миша (8 лет, 2 класс) занимается музыкой, Витя и Катя - двойняшки (12 лет, 6 класс), Катя посещает художественную школу и бассейн, а Витя занимается в музыкальной школе и увлекается единоборствами, Иван (14 лет, 8 класс) занимается в историческом клубе и учится в музыкальной школе, а Владимир (17 лет, колледж) увлечен спортом - тренажерным залом и боксом.

В связи с тем, что дети активно увлечены спортом, всегда необходимы спортивная обувь и форма, а также футболки и штаны. Одежда нужна на рост 155 см. (для двух сыновей), 135 см. и 175 см., а дочке на 156 см.

Мише нужны ботинки/кроссовки (белая подошва) на 21 см. по стельке, Вите нужны ботинки/кроссовки (белая подошва) на 41 р-р ноги, Кате нужны туфли/кроссовки (белая подошва) на 36-37 р-р ноги, Ивану нужны ботинки/кроссовки (белая подошва) на 41 р-р ноги, Владимиру нужны ботинки/кроссовки (белая подошва) на 43 р-р ноги.

Владимиру и Вите очень нужны рюкзаки. Валентина попросила пожертвовать альбомы для черчения и акварели, которые уходят в больших объемах.

Василий, глава семьи, работает преподавателем, по возможности подрабатывая, проводит много времени вне дома, чтобы хоть немного обеспечить семью. Перегружена делами и Валентина. Помимо забот о старшей Марии, которую нужно сопровождать на реабилитацию, у Валентины, как и у любой многодетной мамы, расписан каждый час: стирка, ежедневная готовка завтраков, обедов, ужинов, мытьё посуды, уборка в квартире, походы в магазины и аптеки, посещение родительских собраний, очереди в поликлиниках, анализы, справки, родительские собрания в школе.

Постоянная нужда семьи - подгузники размера XL/L с большой впитываемостью для Марии.

Свои пожертвования для семьи Валентины (№6) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для семьи Валентины №6"

Дорогие друзья, просим вас пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи с ребёнком-инвалидом. Свое пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособие для семьи Василия и Валентины (семья №6)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!