Последние новости

18.07.19
Дорогие друзья, небольшая и нестандартная просьба пожертвовать на баланс Фонд
18.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность! Ранее на страниц
18.07.19
Дорогие друзья, нужен ваш совет! Так уж сложилось, что у всех жильцов мужског
17.07.19
Дорогие друзья, так уж складывается из года в год, что во время акции "Скоро
17.07.19
Дорогие друзья, 17 июля Русская Православная Церковь чтит память царственных

Расскажите о нас!

Просим поддержать семью с семью детьми!

 

32-nadejdaНадежда – многодетная мама семерых несовершеннолетних детей. Младшему Клименту всего 4 месяца, вместе со своей сестренкой Феодосией (2 года) он нуждается в мамином уходе. Присматривать за малютками помогает маме пятилетняя Фрося. Старшие дети – четверо школьников: Платон (8 лет, 1 класс), Марфа (10 лет, 3 класс), Мария (12 лет, 5 класс) и Михаил (14 лет, 7 класс). После того, как Миша и Марфа были переведены на домашнее обучение, дополнив собой число "домашних" - нуждающихся во внимании Надежды, вопрос с подработками заметно осложнился.

Будучи художницей, Надежда дает частные уроки рисования, иногда просто осуществляя занятия в обмен на что-нибудь нужное для своих детей, особенно если родителям (клиентам) трудно оплачивать постоянные занятия. Мама не забывает уделять время и для уроков с детьми из нескольких многодетных семей во славу Божью. В силу своего характера и последних обстоятельств Надежде сложно перевести свои занятия в серьезный заработок, склоняясь больше к оказанию помощи таким же большим семьям, зная на личном опыте, что значит воспитывать столько детей.

Помимо уроков у многодетной мамы и так расписан каждый час: стирка, ежедневная готовка завтраков, обедов, ужинов, мытьё посуды, уборка в квартире, походы в магазины и аптеки, посещение родительских собраний в школе, кружки и секции, очереди в поликлиниках, анализы, справки.

Тимофей работает техником-электриком на городском предприятии. Зарплата главы семьи распределяется раньше, чем он успевает её получить. Иногда супруги ломают голову над тем, как распределить имеющиеся средства, чтобы не осложнить ситуацию, "и деток одеть, и продукты купить". Помимо неизбежных трат на питание и оплаты коммунальных услуг необходимо умудриться выделить средства на покупку одежды и обуви для семерых детей, на покупку канцелярии для четырех школьников и на множество иных бытовых нужд большой семьи.

Супруги будут признательны за помощь с разрешением сезонной трудности - приобретением обуви для детей: Мише нужна любая обувь на 45-46 р-р., Маше - на 39 р-р. ноги, Марфе - на 35-36 р-р. ноги, Платону – на 34-35 р-р. ноги, Фросе – на 27 р-р. ноги, Феодосии на 25 р-р.! Также Платону нужны брюки/штаны и рубашки/джемпера на рост 140 см., Михаилу нужны брюки/штаны и рубашки/джемпера на рост 180 см,, Маша и Марфе нужна верхняя одежда (брюки, футболки, кофточки) на рост 170 см. и 150 см.!

Семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, сухие завтраки и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста.

Свое пожертвование для семьи Надежды и Тимофея вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи Надежды №32"

Искренне просим пожертвовать на небольшое спасительное пособие для многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Надежды и Тимофея (№32).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!