Последние новости

24.04.19
Дорогие друзья, после проведенного в понедельник приемного дня в офисе-складе
23.04.19
Первые шесть наборов "Продовольственной корзины" благодаря помощи автоволонте
23.04.19
Дорогие друзья, спешим обратиться к вам с просьбой: предстоящий перерыв на ма
22.04.19
1. Будем рады отклику автодобровольцев, чтобы отвезти отсортированную помощь
19.04.19
Все мы помним свои детские книги и игрушки (куклы, машинки, конструкторы и т.

Расскажите о нас!

В надежде на поддержку!

 

1-proekt-prod-nabДорогие друзья, с связи с малым откликом на две ранее опубликованные просьбы, с вашего позволения мы объединим их в одну и в ней же озвучим просьбу помочь дособрать небольшие пособия для двух нуждающихся семей! Просим отнестись с пониманием!

1) в поддержке нуждаются многодетные супруги Виталий и Людмила, воспитывающие шестерых несовершеннолетних детей (всего в семье восемь детей) - Дмитрия (16 лет, 9 класс), Ивана (11 лет, 4 класс), Тамару (17 лет, 11 класс), Марию (14 лет, 7 класс), Катю (8 лет 2 класс) и Ксюшу (4 года), после рождения которой семья и обратилась за помощью.

Виталий трудится обычным водителем-экспедитором, заработки которого зависят от заказов. Когда ситуация позволяла, Людмила старалась разделять с супругом труды по обеспечению большой семьи, благо, какое-то время получалось подрабатывать в местном ЖСК за небольшую плату. Но большая семья и домашние заботы позволяли трудиться урывками, по несколько часов, что устраивает далеко не всех работодателей. А у многодетной мамы расписан каждый час: стирка, ежедневная готовка завтраков, обедов, ужинов, съедаемых подчистую, так что впрок не наготовить, мытьё посуды, уборка в квартире, походы в магазины и аптеки, посещение родительских собраний, очереди в поликлиниках, анализы, справки, родительские собрания в школе, кружки и секции (семья №13, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/3789-семье-с-шестью-несовершеннолетними-детьми-нужна-поддержка );

2) Третья беременность Альбины протекает крайне тяжело: проявился гепатоз беременных, обострились проблемы с почками, диагностирован гестационного диабета беременных, возникли проблемы по кардиологии, сильно отекают ноги. Тревожные результаты анализов, несколько госпитализаций. После последней Альбина была выписана домой с предписанием соблюдать самый строгий постельный режим, избегать любые физические нагрузки, чтобы доносить ребенка до минимального срока, хотя бы до 32 недель (до апреля). На сегодняшний день срок - 30 недель, госпитализировать могут со дня на день.

Необходимость ухаживать за супругой, оставаться дома с детьми, когда она госпитализирована, на время осложнила Сергею вопрос с трудоустройством. Так уж случилось, что на период поиска работы наложились проблемы со здоровьем беременной жены.

Ранее глава семьи занимался строительством покуда позволяло здоровье (у Сергея проблемы с давлением), затем подрабатывал грузоперевозками на стареньком автомобиле, пока тот еще был на ходу. После испытательного срока на последнем месте работы, потребовали оформление платного сертификата на специализированные курсы и медицинский осмотр для дальнейшего официального трудоустройства, но, к сожалению, средств на на тот момент совсем не было. Сейчас Сергей работает в больнице в хозяйственном отделе, продолжая подыскивать более подходящий вариант, т.к. заработок пока небольшой (семья №49, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/беременные/3740-семья-в-ожидании-третьего-ребенка-нуждается-в-поддержке ).

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособия для семьи Людмилы или семьи Альбины! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Людмилы (№13) или семьи Альбины (№49)!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!