Последние новости

24.04.19
Дорогие друзья, после проведенного в понедельник приемного дня в офисе-складе
23.04.19
Первые шесть наборов "Продовольственной корзины" благодаря помощи автоволонте
23.04.19
Дорогие друзья, спешим обратиться к вам с просьбой: предстоящий перерыв на ма
22.04.19
1. Будем рады отклику автодобровольцев, чтобы отвезти отсортированную помощь
19.04.19
Все мы помним свои детские книги и игрушки (куклы, машинки, конструкторы и т.

Расскажите о нас!

Срочно нужна помощь!

travmaДрузья, наша подопечная мама Ангелина сильно травмировала пальцы на правой руке. В следствии бытовой травмы были перерезаны все сухожилия глубоких сгибателей двух пальцев (мизинца и безымянного). Врачи буквально реконструировали два пальца из разрезанных частей бедной женщине, наложив специальные приспособления, а также настоятельно рекомендовали найти кистевого терапевта-реабилитолога, чтобы определенным образом разрабатывать пальцы.

В больничной выписке значится, что уже на второй день после операции необходимо делать специальную "гимнастику" пальцев под контролем узкого специалиста, пока еще есть шанс сохранить их работоспособность. Дело в том, что чем больше времени проходит после операции, тем больше вероятности, что работоспособность можно потерять навсегда. Да, и подобная "гимнастика" сравнима с "ювелирной работой", поскольку любая неточность может привезти к неблагоприятным последствиям.

Ангелина пережила шок, многодетная мама успокаивает себя тем, что три основных хватательных пальца сохранены, а это уже счастье для нее. Оказалось, что найти врача такой узкой направленности не так и просто в нашем, не самом маленьком, городе. Врач ЛФК по полису ОМС впервые увидела подобное, была в растерянности, посоветовала найти кистевого специалиста.

Ангелина смогла найти только платного врача. Первый прием в грядущую пятницу стоимостью две тысячи рублей, возможно, понадобится платная перевязка, а это еще от одной до полутора тысяч рублей. Сколько понадобится всего встреч с врачом пока трудно сказать, может быть, придется покупать специальные приспособления для реабилитации.

Семья воспитывает трех несовершеннолетних детей. Пятнадцатилетний Дима пережил несколько лет назад страшную операцию на головном мозге. У ребенка разорвалась аневризма (опухоль) в лобной части головы. Пока врачи пытались понять, что случилось с ребенком, мальчик испытывал чудовищные боли, почти умирал на глазах у матери, носившей под сердцем младшего сынишку.

До сих пор семья переживает последствия этого события, почти все деньги уходят на бесконечные платные дорогостоящие обследования и томографии. Дима регулярно испытывает страшные головные боли, но инвалидность ребенку не дают, отписываясь от семьи разными причинами. А пока мальчик находится на домашнем обучении, пытаясь окончить девятый класс. В семье подрастают и маленькие детки: Мишенька (3 года) и Алеша (5 лет). Малыши часто болеют, поэтому в садик пока почти не посещают.

Супруг Сергей трудится простым музыкантом. Значительная часть заработной платы уходит на оплату ЖКХ. Льготу на квартплату, к сожалению, не оформить, так как квартира в долевой собственности. Так в месяц уходит на квартплату до десяти-двенадцати тысяч рублей. На еду остаются совсем крохи от семейного бюджета.

Друзья, будем признательны за помощь семье. Особенно Ангелина просила молитв (в крещении Александра) о здравии. Может быть среди тех, кто прочитал просьбу, находится такой специалист, который смог помочь добрым советом или консультацией нашей подопечной, или среди ваших знакомых есть врач, разбирающийся в данном вопросе. Ваш репост увеличит шансы такой чудесной встречи. Поэтому просим сделать репост и рассказать знакомым, коллегам и друзьям.

Продукты (крупы, масло и т.д.) и бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.) поддержат семью в непростой период жизни.

Свои пожертвование для семьи Ангелины и Сергея вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №86"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на лечение и небольшое пособие для многодетной семьи Ангелины. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Ангелины (семья №86).

Храни вас Бог!

#просим_молитв #срочно_нужна_помощь

#срочно_помогите