Последние новости

24.04.19
Дорогие друзья, после проведенного в понедельник приемного дня в офисе-складе
23.04.19
Первые шесть наборов "Продовольственной корзины" благодаря помощи автоволонте
23.04.19
Дорогие друзья, спешим обратиться к вам с просьбой: предстоящий перерыв на ма
22.04.19
1. Будем рады отклику автодобровольцев, чтобы отвезти отсортированную помощь
19.04.19
Все мы помним свои детские книги и игрушки (куклы, машинки, конструкторы и т.

Расскажите о нас!

Семье с шестью несовершеннолетними детьми нужна поддержка

 

13-larisaДорогие друзья, в вашей поддержке нуждаются многодетные супруги Виталий и Людмила, воспитывающие шестерых несовершеннолетних детей (всего в семье восемь детей) - Дмитрия (16 лет, 9 класс), Ивана (11 лет, 4 класс), Тамару (17 лет, 11 класс), Марию (14 лет, 7 класс), Катю (8 лет 2 класс) и Ксюшу (4 года), после рождения которой семья и обратилась за помощью.

Виталий трудится обычным водителем-экспедитором, заработки которого зависят от заказов. Когда ситуация позволяла, Людмила старалась разделять с супругом труды по обеспечению большой семьи, благо, какое-то время получалось подрабатывать в местном ЖСК за небольшую плату. Но большая семья и домашние заботы позволяли трудиться урывками, по несколько часов, что устраивает далеко не всех работодателей. А у многодетной мамы расписан каждый час: стирка, ежедневная готовка завтраков, обедов, ужинов, съедаемых подчистую, так что впрок не наготовить, мытьё посуды, уборка в квартире, походы в магазины и аптеки, посещение родительских собраний, очереди в поликлиниках, анализы, справки, родительские собрания в школе, кружки и секции.

Большая семья живет в пригороде в частном доме. При самом скромном образе жизни, любые насущные траты - на продукты питания, на средства гигиены, оплаты ЖКУ (примерно 10-15 тысяч в месяц), складываются в ощутимые статьи расходов, при том, что работает только папа. Да и эти затруднения были бы терпимы, если бы не сезонные расходы, связанные со сборами в школу, с приобретением одежды и обуви по сезону, ведь такие траты сразу надо умножать на количество детей. Людмила признается, что особо проблематичный вопрос с обувью: дети растут быстро, не поспеть!

Многодетная мама будет очень признательна за помощь с обувью: Марии нужны ботинки на 39 р-р, Тамаре - на 38 р-р, самой Ларисе нужна обувь на 41 р-р ноги (вся женская обувь нужна без каблука), а Кате кроссовки на 32 р-р. Сыновьям Дмитрию и Ивану нужны ботинки/кроссовки на 43 и 38 р-р ноги, а также штаны/брюки (вечная проблема мальчишек) на рост 175 (р-р одежды 46-48) и 140 см.

Для любой подопечной семьи актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволяет родителям немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Виталия и Людмилы вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Людмилы (№13)"

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для семьи Виталия и Людмилы! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Виталия и Людмилы (№13)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!