Последние новости

15.11.19
Просьба по недостающим к приемному дню продуктам уже выставлялась на сайт, ко
15.11.19
Стратегия народосбережения в России до 2050 года обнародована Всемирным русск
15.11.19
Эти грустные строки из сказки С.Я.Маршака "Кошкин дом" актуальны для очень мн
15.11.19
Одной из самых важных христианских добродетелей является милосердие. «Блаженн
14.11.19
В Фонд обращаются беременные мамы, оставшиеся в одиночестве в самый важный пе

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать семью Анны и Сергея!

 

88-anna"Нам никак не выбраться из этой ямы..." - как-то обронила в беседе Анна. С начала года многодетная мама перенесла три операции и в октябре ей предстоит четвертая. Из-за усталости, накопившейся с годами, здоровье сильно пошатнулось. Особенно изматывают приступы головной боли. Анна и не помнит, когда у нее были "выходные" или "отпуск", такого понятия для многодетной мамы уже не существует. Анна призналась, что частенько засыпает где придется - сидя за столом, в неразложенном кресле или на диване, не высыпаясь много лет.

Супруги Анна и Сергей воспитывают шестерых несовершеннолетних детей - двойняшек Мишу и Юлю (по 6 лет), Алексея (7 лет, 2 класс), Дмитрия (9 лет, 4 класс), Анатолия (11 лет, 5 класс), Аристарха (14 лет, 8 класс). Ввосьмером, родители с детьми, ютятся в съемной однокомнатной квартире.

В декабре после судебного решения супруги с шестью несовершеннолетними детьми остались без средств к существованию. К сожалению, суд присудил семье выплату огромной суммы (почти пятьсот тысяч рублей), после чего на все имеющиеся банковские карты был наложен арест. Выплата образовавшегося долга не представляется возможной - аренда жилья "съедает" скромный бюджет многодетной семьи, т.к. Сергей на данный момент единственный работающий родитель.

Приближающееся первое сентября радует и печалит многодетную маму Анну одновременно. Предстоит множество трат на сборы четверых школьников. Особенно сложно с обувью: Аристарху нужны ботинки/кроссовки на 39 р-р, Анатолию ботинки/кроссовки на 38-39 р-р ноги и ветровка на рост 146 см., Дмитрию нужны ботинки/кроссовки на 37 р-р ноги, Алексея нужны ботинки/кроссовки на 35 р-р ноги, а Михаилу на 31-32 р-р ноги.

Всегда актуальны пожертвованные одинаковые черные носки для всех ребят. Анна с грустью отметила, что даже покупка носков для сыновей отражается на бюджете, не говоря уже о
регулярном приобретении бытовой химии для "круглосуточных" стирки и уборки.

Многодетные супруги будут очень признательны за любую поддержку, оказанную им на время преодоления жизненных трудностей!

Жилье, которое получили по месту регистрации в другом городе, многодетная семья не может даже сдавать в аренду. Многодетные родители боятся в результате переезда лишиться постоянного заработка Сергея, уже много лет работающего техником в Санкт-Петербурге, поэтому на переезд семья пока не решается. Сможет ли там найти хоть какую-нибудь работу отец шестерых несовершеннолетних детей?! Да и дети здесь ходят в школу, кружки и садик.

Свои пожертвования для семьи Анны (№88) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Анны №88"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анны и Сергея. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны (№88).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!