Последние новости

23.08.19
После того, как все девять или десять членов семьи (таково среднее количество
23.08.19
Дорогие друзья, небольшая просьба перед предстоящими выходными: может быть кт
23.08.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность: многодетная семь
23.08.19
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией
22.08.19
В настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам для ваше

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать семью Анны и Сергея!

 

88-anna"Нам никак не выбраться из этой ямы..." - как-то обронила в беседе Анна. С начала года многодетная мама перенесла три операции и в октябре ей предстоит четвертая. Из-за усталости, накопившейся с годами, здоровье сильно пошатнулось. Особенно изматывают приступы головной боли. Анна и не помнит, когда у нее были "выходные" или "отпуск", такого понятия для многодетной мамы уже не существует. Анна призналась, что частенько засыпает где придется - сидя за столом, в неразложенном кресле или на диване, не высыпаясь много лет.

Супруги Анна и Сергей воспитывают шестерых несовершеннолетних детей - двойняшек Мишу и Юлю (по 6 лет), Алексея (7 лет, 2 класс), Дмитрия (9 лет, 4 класс), Анатолия (11 лет, 5 класс), Аристарха (14 лет, 8 класс). Ввосьмером, родители с детьми, ютятся в съемной однокомнатной квартире.

В декабре после судебного решения супруги с шестью несовершеннолетними детьми остались без средств к существованию. К сожалению, суд присудил семье выплату огромной суммы (почти пятьсот тысяч рублей), после чего на все имеющиеся банковские карты был наложен арест. Выплата образовавшегося долга не представляется возможной - аренда жилья "съедает" скромный бюджет многодетной семьи, т.к. Сергей на данный момент единственный работающий родитель.

Приближающееся первое сентября радует и печалит многодетную маму Анну одновременно. Предстоит множество трат на сборы четверых школьников. Особенно сложно с обувью: Аристарху нужны ботинки/кроссовки на 39 р-р, Анатолию ботинки/кроссовки на 38-39 р-р ноги и ветровка на рост 146 см., Дмитрию нужны ботинки/кроссовки на 37 р-р ноги, Алексея нужны ботинки/кроссовки на 35 р-р ноги, а Михаилу на 31-32 р-р ноги.

Всегда актуальны пожертвованные одинаковые черные носки для всех ребят. Анна с грустью отметила, что даже покупка носков для сыновей отражается на бюджете, не говоря уже о
регулярном приобретении бытовой химии для "круглосуточных" стирки и уборки.

Многодетные супруги будут очень признательны за любую поддержку, оказанную им на время преодоления жизненных трудностей!

Жилье, которое получили по месту регистрации в другом городе, многодетная семья не может даже сдавать в аренду. Многодетные родители боятся в результате переезда лишиться постоянного заработка Сергея, уже много лет работающего техником в Санкт-Петербурге, поэтому на переезд семья пока не решается. Сможет ли там найти хоть какую-нибудь работу отец шестерых несовершеннолетних детей?! Да и дети здесь ходят в школу, кружки и садик.

Свои пожертвования для семьи Анны (№88) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Анны №88"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анны и Сергея. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны (№88).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!