Последние новости

19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п
18.03.19
Дорогие друзья, в феврале мы рассказывали вам о желании Фонда принять участие
18.03.19
Дорогие друзья, сразу у нескольких многодетных семей, находящихся на поп

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать семью Анны и Сергея!

 

88-anna"Нам никак не выбраться из этой ямы..." - сокрушается Анна. Последнее время неприятности буквально преследуют многодетную семью. В декабре после судебного решения супруги с шестью несовершеннолетними детьми остались без средств к существованию. К сожалению, суд присудил семье выплату огромной суммы (почти пятьсот тысяч рублей), после чего на все средства, имевшиеся на картах - зарплата главы семьи Сергея, зарплата старшей дочери, на карту с детскими пособиями, был наложен арест. Серьезно осложнило ситуацию приближение срока оплаты съемной однокомнатной квартиры, в которой родители с детьми ютятся все вместе.

Положение семьи остается крайне напряженным: аренда жилья продолжает "съедает" хилый бюджет многодетных родителей, судебная тяжба по назначенному долгу затягивается, пришлось влезать в долги. На имеющиеся трудности наложились проблемы со здоровьем у Анны. Многодетной маме была сделана операция, неделю она провела в больнице, теперь необходимы две недели покоя на восстановление, но трудности, переживаемые семьей, истощают нервную систему Анны. Сергей был вынужден взять отпуск для присмотром за детьми на время госпитализации супруги и уходом за ней после выписки.

У Анны и Сергея всего семеро детей: старшая дочь (21 год, работает), четверо школьников, из которых один первоклассник, и двое малышей-близнецов, посещающих садик.

Жилье, которое получили по месту регистрации в другом городе, многодетная семья не может даже сдавать в аренду. Многодетные родители боятся в результате переезда лишиться постоянного заработка Сергея, уже много лет работающего техником в Санкт-Петербурге, поэтому на переезд семья пока не решается. Сможет ли там найти хоть какую-нибудь работу отец шестерых несовершеннолетних детей?! Да и дети здесь ходят в школу, кружки и садик.

Многодетные супруги будут очень признательны за любую поддержку, оказанную им на время преодоления жизненных трудностей!

Подопечная семья искренне порадуется любой продуктовой помощи (греча, растительное масло, сахар, чай, сухие завтраки овощные консервы и т.д.), а также любой чистящей- моющей бытовой химии (стиральный порошок, санокс, пемолюкс, зубная паста, мыло, шампуни и т.д.)

Свои пожертвования для семьи Анны вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой, что это помощь для "семьи Анны №88"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анны и Сергея. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны (№88).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!