Последние новости

23.05.19
Дорогие друзья, зная, что многие наши помощники, делая пожертвования для подо
22.05.19
Дорогие друзья, уже больше 5 лет Фонд на постоянной основе занимается отправк
22.05.19
Друзья, сегодня, благодаря вашей помощи, состоялась благотворительная праздни
22.05.19
Дорогие друзья, сердечно поздравляем всех именинников, наших жертвователей, в
21.05.19
Дорогие друзья, с вашего позволения будет озвучено несколько важных просьб от

Расскажите о нас!

Семья нуждается в помощи

4563555 largeПосле августовской операции не прошло и года, но анализы (биопсия) опять плохие, сокрушается многодетная мама, воспитывающая в одиночку семерых несовершеннолетних детей. И вот, сызнова предстоит обследование у онколога.

Совсем упал гемоглобин, но купить лекарства не на что. Любая мама своих деток в тяжелой ситуации, когда нужно купить детям крупу на кашу, купит именно крупу, вместо лекарства для себя, поэтому женщина обратилась с просьбой помочь любым препаратом железа, например, Феррум Лек.

Ирина с детьми проживает в Ленинградской области, и не может часто приезжать за помощью в офис-склад на Наличную улицу д.23, ведь это значительные расходы на дорогу для скудного бюджета одинокой матери, да и маленьких детей зачастую не с кем оставить.

Многодетная мама подрабатывает иногда выпеканием пирожков за небольшие копеечки рядом с домом, но это буквально несколько раз в месяц, к тому же в последнее время Ирина испытывает головокружение и слабость, поэтому и эти подработки могут сойти на нет.

Купить обувь сразу всем семерым детям - задача для многодетной мамы трудная. Просим откликнуться всех, кто может пожертвовать обувь 36-37 размера на весну (непромокаемую) для Михаила (12 лет). У мальчика каждый день мокрые ноги по приходу из школы, и Ирина опасается за здоровье ребенка.

Очень нужен утепленный на весну комбинезончик для Гриши (год и два месяца) на рост 86 см, а также очки для Виктории. У девочки время от времени воспаляется щитовидная железа, и в последнее время стало падать зрение, но купить очки, к сожалению, нет возможности в настоящее время.

При разговоре Ирина несколько раз попросила пожертвовать любую литературу, в том числе духовную и классическую для своих детей. Очень любят читать всей семьей. Перечитали дома все книги. Подойдут также книги для маленьких, поскольку старшие дети читают малышам каждый вечер перед сном.

Семья будет признательна за помощь любыми продуктами. Ирина призналась, что часто варит каши на завтрак на воде, даже для маленького, потому что молоко не могут себе позволить. Для семьи всегда актуальны: сухие детские завтраки, сухое молоко или молоко долгого хранения, крупы (рис, манка, овсянка, пшено, макароны и т.д.), консервы, чай, какао, сахар и т.п., а также бытовая химия (стиральный порошок, чистящие средства, зубная паста, мыло и т.д.).

Семья будет рада любым вещам и обуви:

- Валерия (13 лет, 5-ый класс), рост 147 см, размер обуви - 36-37;
- Михаил (13 лет, 5-ый класс), рост 147 см, обувь - 36;
- Александр (9 лет, 2-ой класс), рост 136 см, обувь - 35;
- Катерина (первоклассница), рост 136 см, обувь - 36
- Машенька (2 года) - всегда нужен пластилин для садика и цветная бумага;
- Гриша (годик и два месяца) - комбинезон на весну на рост 86,.

Свое пожертвование для семьи Ирины вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190. Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи №40".

Семья очень нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ирины (№40).

Храни вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь #онкология #опухоль