Последние новости

19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п
18.03.19
Дорогие друзья, в феврале мы рассказывали вам о желании Фонда принять участие
18.03.19
Дорогие друзья, сразу у нескольких многодетных семей, находящихся на поп

Расскажите о нас!

Многодетные родители делают все возможное, чтобы вылечить Сережу

 

70-schafikovyДорогие друзья, так уж сложилось, что по нескольким нуждающимся семьям, находящимся на попечении Фонда, просьбы публикуются крайне редко, раз в год, как напоминание, что данная семья все так же нуждается в помощи. Продолжает оказываться посильная поддержка многодетной семье Виталия и Марии, фельдшера скорой помощи и школьной учительницы. Супруги обратились за помощью в Фонд из-за труднейшего положения, в котором неожиданно оказалась семья в связи с тяжелой болезнью своего младшего сына Серёжи, страдающего ДЦП.

"ДЦП - это диагноз, когда нужно много и ежедневно работать. Есть задача - лечение Сережи, которую надо обязательно выполнить. И лечение наше движется неспешно, тянется год за годом, но мы продолжаем верить в благополучный исход" - делится Мария.

Ежегодные дорогостоящие курсы реабилитации, маленькими шажками приближающие семилетнего Сережу к частичному выздоровлению, приобретение необходимых лекарств, занятия со специалистами - вынужденные траты, истощающие семейный бюджет, тянут за собой все новые и новые трудности.

Семейный бюджет складывается из зарплаты Виталия, работающего фельдшером на скорой помощи, взявшего максимальную нагрузку и работающего сутки через сутки, пенсии по инвалидности Сережи и выплаты Марии по по уходу за ребенком-инвалидом.

И все же, после нескольких операций и последующих реабилитаций, Сережа начал самостоятельно ходить с помощью ходунков - вдохновляющая радость для родителей, осознающих, что впереди им предстоит очень много работы.

Семья всегда будет признательна за продуктовую помощь (крупы, овсянка, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.).

Насущная нужда - памперсы 7-ка, Хаггис или Либеро (на продукцию других производителей началась аллергия).

Свои пожертвования для семьи Виталия и Марии вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи №70"

Дорогие друзья, искренне просим вас поддержать семью Виталия и Марии, облегчив их труды небольшим пособием. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Виталия и Марии (семья №70)!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!