Последние новости

23.05.19
Дорогие друзья, зная, что многие наши помощники, делая пожертвования для подо
22.05.19
Дорогие друзья, уже больше 5 лет Фонд на постоянной основе занимается отправк
22.05.19
Друзья, сегодня, благодаря вашей помощи, состоялась благотворительная праздни
22.05.19
Дорогие друзья, сердечно поздравляем всех именинников, наших жертвователей, в
21.05.19
Дорогие друзья, с вашего позволения будет озвучено несколько важных просьб от

Расскажите о нас!

Семье с шестью детьми нужна помощь

dsc 00877Семья матушки Ольги и отца Игоря воспитывает шестерых детей: Анна (17 лет, учится в десятом классе), Кирилл (14 лет, учится в седьмом классе), Татьяна (почти 11 лет, учится в четвертом классе), Вера (8 лет, ребенок-инвалид без способности к передвижению и самообслуживанию), 
маленькая двухлетняя Александра (воспитывается дома) и Мария (7 лет, ходит на подготовительные курсы перед поступлением в первый класс).

Матушка Ольга заботится еще и о своей пожилой (лежачей больной) матери. Все вместе они живут на небольшие средства, почти на пожертвования, Поэтому, когда в семье возник вопрос о покупке необходимых спальных мест - двухъярусной кровати с матрасами для детей (семь и одиннадцать лет)), то вопрос так и остался открытым. Семья будет рада принять пожертвованную небольшую двухъярусную кровать (например, б/у в нормальном состоянии) и прогулочную коляску (трость).

Пенсия по инвалидности Верочки уходит на лечение и поддержание здоровья ребенка. У малышки врожденные пороки развития, органическое (?) поражение головного мозга. К сожалению, малышка совсем не говорит и не передвигается, только лишь немного сидит.

Матушка Ольга с глазами ясного неба искренне удивилась, что для семьи будет выделено небольшое пособие, как и другим семьям на попечении Фонда, она и не рассчитывала на деньги, пусть и небольшие. Многодетная мама рада всему, особенно продуктам, к примеру, в семье уходит в день почти четыре литра молока. Всегда нужен стиральный порошок, хлопчатобумажные футболочки и маечки, подгузники №7 (20 кг) для Верочки. Взрослые подгузники и влажные салфетки матушка Ольга также попросила пожертвовать и для своей мамы (размер М с большой впитываемостью). Если у вас есть небольшие пиалки, которые вы могли бы передать семье, то мама с детьми будет рада их принять, так как почти все тарелочки для деток разбились.

Всегда актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, печенье, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Свои пожертвования для семьи вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь "Для семьи Матушки Ольги №17".

Подопечная семья отца Игоря и матушки Ольги очень нуждается в поддержании финансовым пособием, поэтому искренне просим пожертвовать для семьи священника! Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или
отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи матушки Ольги (№17).

Храни вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь