Последние новости

19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п
18.03.19
Дорогие друзья, в феврале мы рассказывали вам о желании Фонда принять участие
18.03.19
Дорогие друзья, сразу у нескольких многодетных семей, находящихся на поп

Расскажите о нас!

Нуждаемся в вашей поддержке! Осталось две недели! Любые 100 рублей - ощутимая помощь! Будем признательны за репост!

 

1-dimitriusДорогие наши друзья, обращаемся к вам по жизненно важному вопросу, существенно влияющему на деятельность Фонда! Дело в том, что в настоящее время Фонд Президентских грантов проводит прием заявок на первый конкурс 2019 года, в котором Фонд св.Димитрия Солунского хочет принять участие по направлению "Поддержка семьи, материнства, отцовства и детства". Заявляемый Фондом проект заключается в уже осуществляемой деятельности по оказанию поддержки многодетным семьям и беременным женщинам в кризисной ситуации. Времени до конца приема заявок осталось не так много, а окончательная подготовка заявки упирается в существенный вопрос, неразрешимый без вашего участия.

Наши помощники, которые имели возможность хотя бы несколько месяцев следить за деятельностью Фонда, могли заметить часто возникающие затруднения в связи с отсутствием у Фонда своего грузового автомобиля. Эта проблема возникает каждый раз, когда необходимо перевезти на поступивший запрос гуманитарный груз в область или когда кто-нибудь жертвует крупногабаритные предметы быта по просьбам нуждающихся семей и т.д. В итоге мы сталкиваемся с тем, что не самые сложные вопросы, упершись в транспортировку, решаются неделями. Одно из важных направлений работы Фонда - помощь нуждающимся семьям с устранением замечаний органов опеки, и в подобных ситуациях случается, что время не ждет, т.к. к нашей помощи зачастую прибегают уже в последний момент. Отсутствие грузового автомобиля сковывает деятельность Фонд по многим вопросам.

Участие в грантовом конкурсе - единственная реальная для Фонда возможность разрешить имеющуюся проблему с грузовым автомобилем! НО! И вот суть возникшей проблемы: рассматривая заявку, эксперты Фонда Президентских грантов обращают внимание на собственный вклад в реализацию проекта. Для них это крайне важный фактор, подтверждающий серьезность намерений организации, её веру в возможность реализации проекта. На данный момент собственным вкладом Фонд может указать только средства, затрачиваемые на аренду офиса-склада и расходы на связь. Указать сумму в 300-400 тыс.рублей, как собственный вклад, Фонд не имеет возможности: поступающие пожертвования - адресные, для нуждающихся семей, просьбы которых ежедневно публикуются на сайте, и на расходы направления по работе с бездомными людьми. Пожертвования "на нужды Фонда" незначительны и уходят в основном на выдачу пособий семьям, значительную сумму (в 300-400 тыс.рублей) из таких пожертвований не набрать.

Ситуация сложилась такая: в кои-то веки имеется возможность разрешить многолетнюю проблему, но и заявить собственный вклад без вашего участия Фонд никак не может!

По всем вопросам просим вас звонить нашему координатору по номеру 8(921)847-2190!

Дорогие друзья, данный вопрос для Фонда крайне важный, а потому любая ваша поддержка значительно облегчит труды! Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это "Лепта на ГАЗель".

Вас и ваших близких да сохранит Господь!