Последние новости

14.02.19
Дорогие друзья, ранее мы уже писали, что храм Смоленской иконы Божией Матери
14.02.19
Дорогие друзья, актуальность данной просьбы не снижается никогда: к каждому п
13.02.19
Дорогие друзья, с этого дня несколько изменится формат работы Фонда на прием&
12.02.19
Дорогие друзья, "Продовольственная корзина для многодетной семьи" - небольшой
12.02.19
Дорогие друзья, стремясь к  оптимизации рабочего пространства в офи

Расскажите о нас!

Семья с шестью детьми нуждается в поддержке!

 

79-alexandraПытаясь выбраться из сложной ситуации, в которой многодетная семья оказалась после пожара, Дмитрий и Александра трижды подавали пакет необходимых документов, чтобы получить статус малоимущей семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий, но трижды следовал отказ. Последний отказ аргументировался истекшим сроком оценки старого дома, ставшего после пожара непригодным для жилья, тем более для семьи с шестью маленькими детьми. Затягиваемый вопрос отнимает время и силы многодетных супругов, ведь Дмитрию, помимо вынужденных тяжб, необходимо обеспечивать большую семью, а Александре ухаживать за детками, младшему из которых всего 6 месяцев.

На участке, принадлежащем семье, стоят два дома - аварийный старый и погоревший недостроенный, в который супруги вложили все свои сбережения и материнский капитал. Новый дом сгорел до тла, да так, что выгорел даже фундамент. Во время пожара бабушка находилась в доме и спаслась только ценой серьезных травм (подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/1136-страшно ). Огонь было перекинулся и на старый дом, но пожарные успели залить крышу. Уже несколько лет погорельцы находятся в непростом положении, ведь семья хоть и не на улице, но и от жизни в непригодной для жилья постройке мало радости.

Супруги Дмитрий и Александра с шесть детьми - Евдокией (11 лет, 5 класс), Марией (9 лет, 3 класс), Глебом (6 лет), Тихоном (скоро 5 года), Параскевой (2 года) и маленьким Паисием (6 месяцев) живут в области в двух небольших комнатах старой аварийной постройки с поврежденной пожаром крышей. Одну комнату занимала болящая бабушка, мама Дмитрия. Ухудшившееся состояние здоровье 82-летней женщины, за которой ухаживает Александра, требует определенных условий, которые из-за стесненных условий создать не удалось: бабушке необходим покой, а дети не могут не шуметь. В итоге супруги были вынуждены временно разместить бабушку в пансионате.

Переживая непростой период, большая семья радуется любой поддержке, т.к. возникает много бытовых нужд, осилить самостоятельно которые не всегда получается. Так, большой проблемой для супругов стал сломавшийся холодильник. Александра попросила озвучить данную просьбу, быть может кто выручит супругов. Также нужен эл.чайник.

Еще несколько просьб по одежде на деток: нужны новые бадлоны(водолазки) или в очень хорошем состоянии на рост 145, 140, 110 - девочки, 130 - Глеб, колготы. Также Глебу необходимы зимняя куртка (рост 130-135) и теплые ботинки на 34-35 р-р ноги. Школьницам Евдокии и Марии нужны ботинки на весну, туфли без каблука на 36-37 и
35-36 р-ры.

Конечно же, актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, печенье, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Напоминаем, что свои пожертвования вы можете передать в офисе Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь "для семьи погорельцев Дмитрия и Александры (№79)".

Очень просим вас пожертвовать на пособие для семьи Дмитрия и Александры! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Дмитрия и Александры (№79)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!