Последние новости

23.08.19
После того, как все девять или десять членов семьи (таково среднее количество
23.08.19
Дорогие друзья, небольшая просьба перед предстоящими выходными: может быть кт
23.08.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность: многодетная семь
23.08.19
Дорогие друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией
22.08.19
В настоящее время мы принимаем вещевые пожертвования по трем адресам для ваше

Расскажите о нас!

Подопечной семье нужна помощь

905365379562985dffff1048Милена и Дионисий воспитывают трех несовершеннолетних детей. Когда старший Серафим из-за сильнейшего дисбактериоза стал стремительно терять вес, Милене пришлось оставить свою научную деятельность. Активную роль в родительском комитете при воскресной школе и при Детской железной дороге подопечная мама Милена совмещает с редакцией всевозможных научных статей, что, конечно, если и приносит заработок, то очень скромный.

Шестнадцатилетний Серафим на пике своей болезни достигал 35 кг при росте 168-170 см. В настоящее время мальчик обучается дома. Несмотря на проблемы со здоровьем, юноша очень хорошо сдает все экзамены, делая успехи в учебе. Младшие девочки Феодосия (14 лет) и Мария (11 лет) также находятся на домашнем обучении, очень увлекаются рисованием и 
рукоделием.

Глава семьи Дионисий занимается фотографией, делая профессиональные фотографии храмов и монастырей за скромную плату. Семья проживает в двухкомнатной небольшой квартире впятером, и когда Милена и Дионисий робко поинтересовались об улучшении жилищных условий, то оказалось, что квартира на три метра превышает необходимую норму для получения субсидии.

Скромность бытия семьи украшает отзывчивость милосердных людей. Семья будет рада пожертвованным вещам для девочек (платья, юбки для храма) на рост 170 см и 162 см (размер 42-44 и s/xs), особенно нужны теплые колготы. Милена поведала, как одна женщина принесла в храм пакет вещей, и как чудесным образом это пакет одел и обул сразу несколько человек, в том числе детей, обеспечив всех по их нуждам, Милене же достались куртки для девочек, которых до сего момента было совсем не на что купить. К сожалению, большая часть средств уходит на приобретение специальных продуктов для Серафима и квартплату, поэтому на покупку одежды денег в семье почти не остается.

Семья с радостью примет пожертвованную крупу, консервы, чай, муку, растительное масло и другие продукты. А также хозяйственные товары: стиральный порошок, мыло и зубную пасту.

Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "для семьи Милены (семья №45)"

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для подопечной семьи. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Милены и Дениса (№45).

Храни вас Бог!

#просим_помочь