Последние новости

24.04.19
Дорогие друзья, после проведенного в понедельник приемного дня в офисе-складе
23.04.19
Первые шесть наборов "Продовольственной корзины" благодаря помощи автоволонте
23.04.19
Дорогие друзья, спешим обратиться к вам с просьбой: предстоящий перерыв на ма
22.04.19
1. Будем рады отклику автодобровольцев, чтобы отвезти отсортированную помощь
19.04.19
Все мы помним свои детские книги и игрушки (куклы, машинки, конструкторы и т.

Расскажите о нас!

Многодетная семья нуждается в поддержке

 

61-u-oknaМногодетные супруги Наталья и Георгий оказались на попечении Фонда волей случая: три года назад на летних каникулах у родственников в Белоруссии их сын Саша стал падать в обмороки, которые сопровождались судорогами. Последовала экстренная госпитализация. В больнице мальчику сделали компьютерную томографию головного мозга, показавшую у него значительную опухоль правого полушария (10 х 8,7 см). Была сделана срочная операция.

Последствия перенесенной операции до сих пор сказываются на десятилетнем Саше: серьезно нарушена моторика левой руки, подводит левая нога, развилась атрофия зрительного нерва левого глаза, значительный шрам на голове - меньшая из бед. Врачи предупреждали, что последствий не избежать, т.к. велика площадь пораженного участка.

"Как прежде уже никогда не будет, радуйтесь, что последствия операции не были тяжелее - отвечает на наши расспросы врач, наблюдающий Сашу. Мы все понимаем, и все же надеемся и делаем все, что в наших силах, чтобы Саша восстановился полностью, впереди вся жизнь" - делилась своими переживаниями Наталья.

При всех трудностях Саша учится в третьем классе. После пережитого, учеба дается нелегко, но классным руководителем учитывается и состояние здоровья мальчика (Саша сильно устает, стал медлительным). Ко всем трудностям добавляется ослабленный иммунитет. Мальчик часто болеет. Из-за череды простудных заболеваний, подхватываемых им от заболевших братиков и сестер, Саша с конца ноября не мог посещать школу.

В семье Натальи и Георгия воспитывается шестеро несовершеннолетних детей: трое младших - Машенька (4 года), Василиса (5 лет) и Настя (7 лет), находятся с мамой дома, и трое школьников - Виктор (15 лет, 8 класс), Саша (10 лет, 3 класс) и Ксения (9 лет, 3 класс).

Многодетный папа Георгий работает простым сантехником. В прошедшем году из-за проблем со здоровьем участились больничные, после чего он был вынужден покинуть основное место работы и перейти на подработки, которые, к сожалению, нестабильны. Чуть сглаживает бедственное положение семьи пенсия по инвалидности Саши и пособие по уходу за ребенком-инвалидом, получаемое Натальей.

Дорогие друзья, мы просим поддержать семью любой посильной помощью: продуктами (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит сэкономить хоть немного средств!

Свои пожертвования для семьи Натальи вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис на Наличную улицу д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "для Натальи и Георгия (семья №61)"

Дорогие наши, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Натальи и Георгия! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Натальи и Георгия (семья №61).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!