Последние новости

19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п
18.03.19
Дорогие друзья, в феврале мы рассказывали вам о желании Фонда принять участие
18.03.19
Дорогие друзья, сразу у нескольких многодетных семей, находящихся на поп

Расскажите о нас!

Когда ощутима любая поддержка

 

66-Anastasiya-2Несмотря на повседневные трудности, мама шестерых несовершеннолетних детей каждый день на несколько часов уходит мыть полы и туалеты, чтобы в конце месяца получить небольшую зарплату, не превышающую десяти тысяч рублей. Но Анастасия благодарна и за такую работу, ведь официальное трудоустройство позволяет ей оформить спасительную компенсацию на квартплату и получать ГСП.

К 9 утра Анастасия разводит своих шестерых детей по школам и садам, затем спешит домой, чтобы в трехчасовой отрезок успеть приготовить обед и ужин для детей, намыть квартиру, нагрузить машинку стиркой белья. С четырьмя школьниками - Дашей (11 лет, 5 класс), Кристиной (10 лет, 4 класс), двойняшками Кириллом и Марией (по 8 лет), и двумя детсадовцами - Ильей (4 года) и Гришей (6 лет), день расписан по часам. Слава Богу, если никто из детей не болеет. Анастасия признается, за прошедший год должна была бы взять 6 больничных, но положение не позволяет - необходимо держаться за работу. Жизненные трудности неоднократно наталкивали на мысль искать вторую подработку, но выделить время на нее возможно только в ущерб детям.

Четыре года назад одинокая многодетная мама пережила страшное событие. На момент ожидания появления на свет своего младшего ребёночка Илюши, младший сын Гришенька выпал с девятого этажа. То, что произошло дальше ни чем иным, как промыслом Божьим, назвать нельзя. Сбежав вниз по лестнице, первое, что увидела мать, это то, что ее сынок лежал на земле. Над ним, склонившись, стоял просто одетый мужчина и сердечно молился. Потом была скорая, реанимация, Соборование, после которого ребёнка отключили от аппарат искусственного дыхания. Полгода неустанных молитв, восстановления и лечения, после которых Гриша абсолютно не отличается от своих сверстников, такой же активный и жизнедеятельный ребёнок.

Многодетная мама будет признательна за вещевую помощь: Кириллу необходимы сапоги на 33 р-р. ноги, балоневые штаны на рост 128 см. для Гриши и обувь для самой Анастасии на 42 р-р ноги - в офисе-складе Фонда найти не получилось. Канцелярия для четверых школьников необходима в любых количествах!

Для семьи всегда актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволяет немного экономить семейный бюджет, а также стиральному порошку и средствам гигиены для своих деток.

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой "для семьи Анастасии №66"

Просим поддержать многодетную маму, пожертвовав на небольшое пособие! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для Анастасии (семья №66)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!