Последние новости

19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п
18.03.19
Дорогие друзья, в феврале мы рассказывали вам о желании Фонда принять участие
18.03.19
Дорогие друзья, сразу у нескольких многодетных семей, находящихся на поп

Расскажите о нас!

Просьба поддержать в трудный период

 

27-bolniczaРадость материнства пришла к Милене уже в зрелом возрасте. Серафим (16 лет, 10 класс), Феодосия (14 лет, 8 класс) и Мария (10 лет, 5 класс) - поздние дети, о которых мама всегда трепетно заботилась, отчего заболевание Серафима стало для неё настоящим испытанием.

Год назад родители Серафима столкнулись с проблемой: единственный сын стал чахнуть на глазах, неуклонно теряя в весе, приобретал болезненный вид. Возникшая проблема со здоровьем вскоре обернулась дистрофией со всеми сопутствующими патологическими изменениями - проблемы с кожей, покрывшейся трещинами, проблемы с волосами, зубами, и, что более всего обеспокоило родителей, дистрофия сердечной мышцы. Все силы были брошены на обследования и лечение юноши.

Значительными усилиями ситуацию удалось стабилизировать, кризис миновал. При росте 165 см. Серафим стал весить всего 40 кг. Основной причиной случившегося был назван дисбактериоз, являющийся осложнением перенесенного ранее заболевания. Юноше были назначены специальная диета из натуральных фермерских продуктов (семья будет признательна за помощь с их регулярным приобретением, пока идет восстановление Серафима) и лекарственная терапия.

Ранее Милене пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за своими пожилыми родителями (последней умерла мама, два года назад), а в предпенсионном возрасте уже сложно трудоустроиться, благо, получалось подрабатывать, редактируя статьи для научных журналов. Заболевание сына выбило женщину из колеи - она сама болезненно перенесла случившееся, в связи с чем подработки стали случаться реже, поэтому семейный бюджет складывался из заработков супруга - порядка двадцати-двадцати пяти тысяч рублей.

Милена попросила помочь с теплой одеждой для дочек: Феодосии нужна зимняя куртка на рост 170 см., а Марии зимняя обувь на 37 р-р ноги (девочка быстро растет).

Многодетная мама отметила нужду в продуктовой помощи, поэтому семья с радостью примет пожертвованную крупу, консервы, чай, муку, растительное масло и другие продукты. А также хозяйственные товары: стиральный порошок, мыло, зубную пасту, чистящие средства.

Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "для семьи Милены (семья №45)"

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для многодетной семьи Милены! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Милены и Дениса (№45)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!