Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Семья обратилась с мольбой о помощи

Little-boy-and-teddy-bear-look-at-window-rainy 1680x1050После судебного решения семья с шестью несовершеннолетними детьми осталась без средств к существованию. К сожалению, суд присудил семье выплату огромной суммы (почти пятьсот тысяч рублей). И теперь все деньги, имеющиеся на карточках, изымаются банком в пользу выплаты задолженности. Так, зарплата главы семьи Сергея, зарплата старшей дочери, и средства с детских карточек были изъяты почти одновременно.

У Анны и Сергея всего семеро детей: старшая дочь (21 год, работает), четверо школьников, из которых один первоклассник, и двое малышей-близнецов, посещающих садик. Денег в семье и без того не хватает, так как аренда жилья "съедает" почти весь небольшой бюджет семьи. А теперь нечем даже оплатить аренду квартиры. Срок внесения оплаты - 10 декабря, сумма аренды однокомнатной квартиры (родители с детьми ютятся все вместе в одной комнате) - вместе с к/у выходит ежемесячно 22000 рублей. Семья с мольбой обратилась за помощью в оплате грядущего месяца.

Анна и Сергей попытаются за месяц решить вопрос о частичном регулярном погашении долга, чтобы сумма была посильной, если такое возможно. Многодетные родители попросили молитв о благополучном разрешении этого очень сложного и болезненнего вопроса для семьи.

Всегда актуальны пожертвованные одинаковые черные носки для всех ребят. Анна с грустью отметила, что покупка носков для сыновей отражается сильно на бюджете, также как и регулярная покупка бытовой химии для "круглосуточной" стирки и уборки.

Подопечная семья искренне порадуется любой продуктовой помощи (греча, растительное масло, сахар, чай, сухие завтраки овощные консервы и т.д.), а также любой чистящей- моющей бытовой химии (стиральный порошок, санокс, пемолюкс, зубная паста, мыло, шампуни и т.д.)

Своё пожертвование для многодетной семьи Анны и Сергея с шестью несовершеннолетними детьми вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис-склад на улице Наличной д. 23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 или 8(921)847-21-90, с пометкой "Для семьи №88"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анны и Сергея. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны (№88).

Храни вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь