Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Необходима ваша поддержка!

 

15-grig-irinaДорогие друзья, заметно осложнилось положение многодетной семьи Григория и Ирины: после того, как младшей Насте исполнилось полтора года, декретные выплаты были сведены к символическим 50 рублям с сохранением рабочего места, а глава семьи крайне обеспокоен тем, что два прошедших месяца оказались скупы на заказы по оцифровке, а потому он ничего не смог заработать для своих родных. Сейчас многодетная семья еле сводит концы с концами, фактически существуя на пенсию по инвалидности Григория да два пособия по 900 рублей на старших детей, в связи с чем супруги были вынуждены исключить любые траты "не на питание".

Многодетный отец четырех детей частично парализован, сильно нарушена речь, потеряна координация. Спастический тетрапаралич ведет к полной парализации. Чтобы приостановить необратимый процесс, Григорию необходима посильная физическая активность. По дому папа перемещается на коленях. К сожалению, заболевание прогрессирующее и при отсутствии повседневных нагрузок, которые Григорию не всегда позволяет самочувствие, следует ухудшение.

Заболевание мужчины - следствие врачебной ошибки. В больнице, куда он попал с отравлением в 2000 году, Григорию ввели два препарата, несовместимые друг с другом. Так, обычный здоровый парень стал инвалидом I группы на всю жизнь. 10-ый и 11-ый классы Григорий заканчивал в школе-центре "Динамика" для детей-инвалидов. После школы Григорий окончил три курса "Политеха", но из-за ухудшения здоровья учебу пришлось оставить.

Ирина повстречала Григория, когда он ещё передвигался самостоятельно, придерживаясь за стены. К тому моменту речь немного восстановилась, но на сегодняшний день Григорий принимает заказы при помощи супруги, так как его не понимают.

Григорий и Ирина воспитывают четырех несовершеннолетних детей - Тимофей (11 лет, 5 класс), Ульяна (9 лет, 3 класс), Варя (скоро 5 лет) и Настя (1 год 9 месяцев). Проблемы с речью Григория не являются барьером в общении с детьми. Со школьниками папа в обязательном порядке делает уроки. Тимофей и Ульяна обучаются в музыкальной школе игре на гитаре. Большой помощью будет любая канцелярия для школьников!

Ирина озвучила просьбу по теплым вещам для детей: Тимофею нужна зимняя обувь на 39 р-р., Насте - теплые колготы на рост 92 см., а также варежки для девочек.

Еще одна просьба по лекарствам: Энтеросгель, Тавегил, Отипакс, Нурофен детский, Бепантен от опрелостей, травяные сборы (ромашка, корень солодки, подорожник), витамины.

Семья очень нуждается в поддержке и понимании. Григорий и Ирина будут признательны за всегда выручающую продуктовую помощь (крупы, растительное масло, чай, сахар, мука, сухие детские завтраки, какао, печенье и т.д.), а также бытовую химию (стиральный порошок, мыло, зубная паста, чистящие средства и т.д.), а Насте очень нужны подгузники №5.

Свое пожертвование для семьи вы можете принести в часовню св.Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847- 21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете большими буквами сверху, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи Ирины и Григория №15"

Просим вас пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи, находящейся в тяжелом материальном положении. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь на для семьи Григория и Галины (№15).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!