Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Многодетная семья Елены нуждается в вашей помощи

 

71-elenaДорогие друзья, в связи с небольшим откликом не получилось собрать на пособие для семьи Елены, поэтому, с вашего позволения, данная просьба публикуется повторно!

Год назад многодетная мама Елена обратилась в Фонд с просьбой о поддержке на время, пока у семьи не выправится ситуация с заработками: на тот момент обострились проблемы со здоровьем и у самой Елены, и у её супруга - Владимира, не позволявшие им полноценно трудиться, в результате чего большая семья переживала крайне затруднительный период.

Три года назад Елена перенесла операцию (Гамма-нож) на головном мозге, так как ранее у неё была обнаружена опухоль. Только спустя год многодетная мама начала приходить в себя, тяжело перенеся операцию, понемногу стали возвращаться силы, преодолевать слабость вынуждала необходимость растить детей. И по настоящее время Елене ежегодно требуются дорогостоящие обследования в институте Березина, консультации специалистов, а также постоянный прием лекарств.

Из-за плохого самочувствия Елене редко удается приезжать в офис-склад Фонда, по несколько дней приходиться согласовывать с ней телефонный разговор. Опухоль в головном мозге безжалостно давит на троичный нерв, отчего сильно болит правая часть лица. Елена так и говорит: "Болит лицо". Время от времени случаются обострения, боли усиливаются, нарушается речь. В такие периоды Елене сложно даже подрабатывать бухгалтером, из-за болезни не она может сильно напрягаться. Иногда женщина допускает ошибки в работе, о чем очень потом переживает.

На плечах мамы заботы о трех дочках-школьницах - Богдане (9 лет, 4 класс), Анне (14 лет, 9 класс) и Марии (16 лет, 10 класс).

Из-за очередного обострения болезненных ощущений Елена вновь вынуждена отказываться от подработок - боль просто не позволяет сосредоточиться на работе. По этой причине семейный бюджет ограничивается пенсией Елены и детскими пособиями (по 900 руб. на трех детей).

Осложнилось и состояние Владимира. В 2005 году мужчина был спасен соседями в пожаре, произошедшем из-за загоревшейся проводки. Мужчина надышался угарным газом, долго болел, проживал и восстанавливался в деревне. В результате случившегося Владимир получил сильное потрясение, пострадала психика, периодически стали возникать мучительные головные боли. Несколько лет назад отец семейства с немалым трудом постарался вернутся к работе, хоть небольшой да заработок. Елена сетует, что в последнее время полученные травмы сделали Владимира не трудоспособным ни физически, ни психологически и встал вопрос об инвалидности.

Дорогие друзья, семья Елены нуждается в материальной поддержке, поэтому мы просим вас пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Елены (№71)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!