Последние новости

14.02.19
Дорогие друзья, ранее мы уже писали, что храм Смоленской иконы Божией Матери
14.02.19
Дорогие друзья, актуальность данной просьбы не снижается никогда: к каждому п
13.02.19
Дорогие друзья, с этого дня несколько изменится формат работы Фонда на прием&
12.02.19
Дорогие друзья, "Продовольственная корзина для многодетной семьи" - небольшой
12.02.19
Дорогие друзья, стремясь к  оптимизации рабочего пространства в офи

Расскажите о нас!

С надеждой на милосердие

1480330177 138258 900Публикации о семье Екатерины и Сергея (№48) переживали одни из самых непростых периодов. Семью чуть ли не клеймили за многодетность, за желание дать детям хорошее образование, чтобы они могли в будущем работать и быть достойными гражданами нашей страны, например, быть нашими добрыми соседями по лестничной площадке или коллегами по работе.

К счастью, у многих наших подопечных нет времени на чтение, порой неприятных комментариев, и уж тем более участвовать в подобном, поэтому Сергей и Екатерина не догадываются о волне этого бесплодного зла, и слава Богу! С замиранием сердца и надеждой на милосердие людей публикуем просьбу наших подопечных.

Где-то в Ленинградской области проживает семья: мама, папа и шестеро детей. Совсем недавно семья узнала, что ждет младенца, который по воле Божьей появится в июне будущего года. Старшей Ксении семнадцать лет - выпускной класс, Анне - двенадцать, Софии - десять, Николаю - шесть лет, маленькой Наденьке три года, а самому младшему Гоше уже полтора года.

Глава семьи работает в две-три смены, почти не бывая дома, чтобы прокормить большую семью и оплачивать отопление и квитанции по электричеству. На оплату иногда уходит в месяц около пятнадцати тысяч рублей, это колоссальная сумма для многодетной семьи. Оставшиеся копеечки уходят на покупку скромных продуктов (греча, овсянка), а также на молоко и хлеб, что уже роскошь, ведь в день многодетной семье нужно до трех-четырех литров молока и две буханки хлеба. На покупку одежды и других вещей совсем не остается денег. Вся забота о хозяйстве лежит на Екатерине.

На вопрос о нуждах, Екатерина грустно вздохнула, посетовав, что Гоше и Наде все еще нужны подгузники больших размеров (№5 и №6), а шестилетний Николай по ночам пока не обходится без специальных впитывающих пеленок большого размера (маленькие скатываются).

Многодетная маме крайне сложно приехать в офис-склад Фонда за помощью. Дальность расстояния и детки не позволяют свободно передвигаться, поэтому семье не удаётся получать, как многим другим регулярную продуктовую и вещевую помощь. Поэтому будем рады отклику автодобровольца, чтобы отвезти собранную помощь в Гатчинский район. К сожалению, в поселке, где проживает семья, совсем нет детских или спортивных площадок для досуга детей. Так, наша подопечная семья будет искренне рада любому инвентарю: качелям, турникам, брусьям, а также ракеткам для бадминтона, мячам, сеткам для игр в волейбол и т.д.

Семья будет рада продуктовой помощи (греча, рис, макароны, мука, консервы мясные/рыбные/овощные, сгущенное молоко, сухое молоко, чай, сахар, растительное масло и т.д.), а также любым хозяйственным товарам (стиральный порошок, мыло, зубная паста, влажные салфетки и т.д.).

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в наш офис-склад на Наличной улице д.23, предварительно позвонив по телефону 374-6647 или 8(921)847-2190, с пометкой "Для семьи №48".

Дорогие друзья, просим вас пожертвовать на небольшое пособие для семьи Сергея и Екатерины. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Сергея и Екатерины (семья №48)

Храни вас Бог!