Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Многодетная мама Амалия просит выручить с лекарствами для дочки!

 

91-juuliyaШестилетняя София ходит в коррекционный детский сад в специальную группу для деток с нарушением опорно-двигательного аппарата. У малышки инвалидность. Наблюдающий Софию невролог определяет курс лечения на полгода вперед, реабилитация ведется сменяющими друг друга этапами: курс медикаментозного лечения сменяется курсом микрополяризации в Психоневрологическом институте имени В.М.Бехтерева, затем вновь медикаментозное лечение. Поэтому на реабилитацию малышки уходит и пенсия по инвалидности, и часть семейного бюджета.

Вновь подошел этап медикаментозного лечения и невролог выписал Софии необходимые лекарства. Но необходимые траты выпали на трудный период: ранее Алексею, главе семьи, на работе выплатили только минимальный оклад, который уже давно разошелся на нужды семьи, а стоимость только одной упаковки Когитума - главного из необходимых лекарств, порядка 3500 руб. (курс - 2 упаковки по 30 ампул), которые сейчас просто не потянуть. Многодетная мама Амалия просит выручить с приобретением лекарств для Софии - Когитум 25 мл. - 2 упаковки, Тенотен детский, Магне В6 в ампулах!

Алексей и Амалия воспитывают шестерых несовершеннолетних детей - семимесячную Киру, Глеба (2,5 года), Валерию (4,5 года), София (6 лет), Машу (скоро 8 лет, 1 класс) и Александра (14 лет, 8 класс).

Многодетная семья живет скромно, почти все деньги уходят на продукты питания. Глава семейства Алексей работает обычным автомехаником, мама сидит с маленькими детками, занимаясь их развитием, поскольку маленькой Софии нужен особый уход. Девочка родилась недоношенной, малышке поставили ДЦП, сейчас остался легкий парез.

Каждодневные траты на продукты семье даются с большим трудом. Многодетная мама Амалия очень просит пожертвовать гречу, так как этот продукт в семье любят особенно. В день "уходит" около двух-трех пачек. А еще детки очень любят овсянку и молоко, расход которого достигает трех-пяти литров в день. Значительные средства уходят на лечение Софии и продукты, поэтому подопечные родители с детками будут рады любой продуктовой помощи (крупы, подсолнечное масло, мука, сахар и т.д.)!

Амалия озвучила несколько просьб по одежде для детей в надежде на помощь: малютке Кире нужен зимний комбинезон на 74 см., её сестренке Валерии комбинезон на 104 см., а старшему Александру нужна теплая куртка на 176 см. Всегда необходимы шарфы, шапки и варежки! Также нужны подгузники для Софии 5-6-ка (подгузники-трусики).

Свои пожертвования для семьи вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис-склад на улицу Наличную д.23, предварительно позвонив по телефонам 374-6647 или 8 (921)847-21-90. Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для семьи Амалии и Алексея (семья №47).

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое пособие для подопечной многодетной семьи, нуждающейся в помощи. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Амалии (семья №47).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!