Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Одинокая мама семерых детей просит помочь сохранить в доме тепло!

 

62-mariya-anatol"У нас поселок небольшой, и если наш дом отключат от электричества, то это быстро станет общеизвестной информацией, но это не беда, а беда, если на сообщение о том, что дети проживают в неотапливаемом доме приедут органы опеки и возникнут дополнительные проблемы" - сетует одинокая мама Ирина.

В октябре многодетная семья получила уведомление о том, что из-за накопившейся задолженности, превысившей 60000 т.р., подачу электроэнергии сначала ограничат, а через 10 дней отключат. На просьбу многодетной мамы предоставить возможность постепенного погашения и реструктуризировать задолженность Сбытовая компания ответила категоричным отказом. Посильно, за счет полученных пособий, Ирина смогла погасить 15000 рублей, кроме того, были списаны пени, но задолженность еще составляет порядка 24500 руб., что превышает 2 месячных размера платы за ком.услугу, следовательно, угроза отключения дома от электроснабжения сохраняется! Ирина просит помочь сохранить в доме тепло!

"Не будет электричества - не будет ни света, ни горячей воды, ни отопления. У нас есть электрический котел для обогрева дома, который мы включаем только по ночам, т.к. он потребляем много эл.энергии, не будет работать и он" - переживает Ирина, т.к. в доме две малютки - Гриша (11 месяцев) и Маша (2,5 года)! Тревожится мама и за старших пятерых школьников - Викторию (16 лет, 9-ый класс), Валерию (12 лет, 5-ый класс), Михаила (11 лет, 5-ый класс), Александра (8 лет, 2-ой класс) и Катю (7 лет, первоклассница), на детство которых и так много лишений выпало.

В августе многодетной одинокой маме семерых несовершеннолетних детей Ирине сделали операцию. Женщине удалили опухоль (онкологическое новообразование). Некоторое время Ирина приходила в себя после операции, а сейчас наблюдается у онколога, решается вопрос о повторном хирургическом вмешательстве или курсе химиотерапии.

Многодетная семья проживает в частном доме в поселке Ленинградской области, где работу не так и легко найти. Ирине повезло, несколько раз в месяц по возможности она выходит в ночь печь пирожки для одного ИП. Женщина получает всего тысячу за ночную смену. Таких смен выпадает совсем немного в месяц. Несмотря на приход холодов, семья пока не включает котел отопления, экономя киловатты электроэнергии, ведь за период безденежья накопился значительный долг.

Практически все средства сейчас уходят на питание, поэтому продуктовая помощь крайне актуальна: консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, а также бытовая химия и средства гигиены (стиральный порошок, чистящие средства, мыло, зубная паста и т.д.)! Для младшего Гриши нужны подгузники 4-ка!

Свое пожертвование для семьи Ирины вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2 - ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8 (921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь "для семьи Ирины (№40)".

Семья очень нуждается в поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной мамы Ирины! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ирины (№40).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!

40-irina-chek