Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Многодетные родители просят помочь с оплатой Дашиного лечения!

 

90-dasha-bolniczaСчет операций, перенесенных Дашей к шести годам, уже давно пошел на десятки - такая особенность гемангиомы, злосчастного заболевания, которым девочка страдает с младенчества. Раз в два-три месяца Дашино личико подвергнется хирургическому вмешательству - образования гемангиомы выжигаются на губах, щеке и носике, проводится чистка сосудов.

К сожалению, окончательно излечить заболевание не получается, т.к. гемангиомой поражены внутренние участки тела, в частности, гемангиомой поражено нёбо. Последняя процедура по чистке была проведена в мае, а следующая была назначена на конец ноября, но записаться получилось только на начало декабря. На данный момент гемангиома вновь напомнила о себе и проступила на губах. Предстоит сделать УЗИ, чтобы выявить на личике возможные очаги распространения заболевания.

Дорогие друзья, так уж сложилось, что просьбы о помощи многодетной семье беженцев Василия и Ксении, воспитывающих пятерых несовершеннолетних детей, мы публикуем за несколько дней до предстоящих хирургических процедур, необходимых Даше! Предстоящие чистка сосудов и удаление новых образований осуществляются по полису ОМС, но наркоз каждый раз родители вынуждены оплачивать - 13000 рублей, которые никак не удается отложить, т.к. все имеющиеся средства уходят на пропитание и аренду жилья.

Также Ксения попросила помочь с приобретением лекарств для младшего Вани (2,8 года): Пульмикорт 0,25 мкг (на месяц), Пантогам 0,25 мг. (2 упаковки) и Элькар капли!

Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь для семьи Василия и Ксении (№90)!

Дорогие друзья, пожалуйста, помогите Василию и Ксении собрать необходимую для оплаты наркоза сумму! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Василия и Ксении (№90)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!