Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Семья с пятью детьми нуждается в помощи

bb56239ca576b4baf0152216a8755df9Ангелина воспитывает уже много лет одна пятерых детей. Целое лето и почти весь сентябрь проболел ее старший сын Алексей (15,5 лет). Мальчика несколько раз госпитализировали с паратонзиллярным абсцессом ангины (гнойным). Необходимо удалять миндалины, но плановую операцию назначили лишь на конец декабря. У Алексея мононуклеоз и очень слабый иммунитет. Так, врач прогнозирует вспышки заболевания на целый год вперед.

С отцом детей Ангелина в разводе. У бывшего супруга инвалидность по психиатрии, алиментов пока не добиться. К сожалению, в ГСП отказано уже четвертый раз из-за отсутствия справки об отсутствии алиментов. Так и живет семья из шести человек на скромную зарплату уборщицы. После оплаты коммунальных услуг семейный бюджет составляет 75 рублей на человека в день. На эти крохи даже не пообедать. Ангелина утверждает, что вся ее семья живёт помощью Божьей, которая всегда вовремя приходит от людей. Многодетная мама поделилась радостью, рассказав, как в день именин ее старшего сына Алексея, прихожане храма подарили ей тысячу рублей, и удалось закрыть вопрос по форме в Морской колледж для Леши, посчитав это настоящим чудом. Или, как тренер по футболу однажды подарил ее младшему сыну специальную обувь для игры в футбол и еще двум мальчикам из многодетных семей, которые приходят на его занятия.

Трое младших детей, Василий, Николай и Катя, и сама Ангелина страдают сильной аллергией на неизвестный продукт, спасает только безглютеновая диета. Приходится покупать безглютеновые хлеб, сухарики или пряники в 
специальном магазине. Очень просим откликнуться всех, кто может пожертвовать семье специальные рисовые и кукурузные хлебцы, рисовую лапшу, рис и гречу. Семья будет признательна за мед и варенье - единственные допустимые сласти.

Но все-таки пока многодетная мама очень переживает за Алексея. Уже продолжительное время семья не может выкроить средства на покупку куртки для него. У мальчика высокий рост 193 см (размер xxl), необходима куртка
не промокаемая с капюшоном, утепленная, так как каждое утро в колледже начинается с построения в дождь, в град или снег, поэтому при таком иммунитете нужна куртка, защищающая от непогоды. Семья будет очень признательна за такую помощь.

Старшая Марина (17 лет) учится в Симферопольской Медицинской Академии, живет в общежитии. Младшая Катенька занимается рисованием и даже, попросила на Рождество в подарок краски "Ленинград", гуашь, кисти и бумагу формата А3, в надежде, что найдется даритель. Николаю - одиннадцать лет, увлечен спортом, Васе - двенадцать с половиной очень любит читать. Все дети всегда рады книгам на морскую тематику, о путешественниках и открывателях.

Многодетная мама попросила пожертвовать, если это возможно, сковородку с крышкой и постельное белье (полуторные комплекты). Никак не выкроить одинокой многодетной маме из скудного бюджета средства на покупку этих предметов быта.

Друзья, семья будет очень признательна за продуктовую помощь (крупы, растительное масло, чай, какао и т.д.), а также бытовую химию (стиральный порошок, чистящие средства, мыло, зубная паста и т.д.)

Ваши пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23,
предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи Ангелины "№67"

Друзья, просим вас оказать посильную материальную помощь одинокой многодетной маме. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-
сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Ангелины (№67).

Храни вас Бог!

#многодетность