Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Юлия с тремя маленькими дочками нуждается в помощи

EGObgRE0XPYДрузья, наша подопечная мама Юлия воспитывает троих маленьких дочек одна. В поселке Ленинградской области она живет вместе с ними на небольшие алименты. В настоящее время одинокая мама осталась совсем без работы. Некоторое время назад Юлия пела на клиросе за небольшую копеечку, но сейчас такой возможности нет.

Работа администратором с графиком сутки через двое в хостеле, имея троих маленьких девочек на руках, тоже оказалась для одинокой мамы с детьми не по силам. Состояние, когда женщина в любой момент может уснуть, находясь с детьми, в какой-то момент стало невыносимым. Работу пришлось оставить, а другой пока в поселке вакансии не нашлось.

Бывший супруг, после развода изводит Юлию судебными тяжбами, обещая отсудить жилплощадь, которая досталась Юлии путем продажи подаренного дедушкой жилья, приобретенного в супружестве. Буквально недавно он подал в суд, и теперь Юлии необходима юридическая помощь, чтобы не остаться на улице.

У молодой мамы подрастают три дочки - Лиза (4 года), Соня (5 лет) и Маша (8 лет). Мария уже во втором классе, младшие девочки в садике. Всем девочка очень нужны колготы и нижнее белье на рост 122 см, 116 см и 92 см. Елисавете нужна зимняя обувь 24 размера, теплая курточка со штанишками или комбинезон. Семья порадуется заколкам, резинкам и бантикам для девочек. Старшая Мария очень любит рисовать, поэтому будет рада пожертвованной гуаши.

Пособий до сих не получилось оформить, дело продвинулось только субсидии за квартплату. Решение по ней будет в ноябре, а пока Юлия платит по полной стоимости.

Одинокой маме очень нужна поддержка. Всегда актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит маме сэкономить хоть немного средств! Нужны средства гигиены, бытовая химия, порошок для стирки белья. Свои пожертвования длясемьи вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8 (921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь помощь для "Семьи Юлии №52"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной одинокой мамы Юлии! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations
или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Юлии (№52)

Храни вас Бог!