Последние новости

15.07.19
Дорогие друзья, по просьбам помощников сообщаем, что операция по замене тазоб
15.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая, "точечная" просьба по нуждам,
15.07.19
Порядок - это основа воспитания любого ребенка, к нему приучаются с детства.
12.07.19
Что делать женщине, которой органы опеки предписали в кратчайшие сроки обеспе
12.07.19
Друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери

Расскажите о нас!

Юлия с тремя маленькими дочками нуждается в помощи

 

EGObgRE0XPYДорогие друзья, продолжаем оказывать поддержку с выправлением трудной жизненной ситуации многодетной маме Юлии, в одиночку воспитывающей трех маленьких дочек. Утром Юлия попросилась на приемный день в офис-склад Фонда, чтобы посмотреть вещи на девочек и немного запастись продуктами - тем, что получится унести в руках.

Бедствующая семья живет в поселке Ленинградской области. Из-за того, что одинокой маме не с кем оставлять малышек, самой старшей из которых всего 8 лет, у неё продолжаются трудности с трудоустройством: рядом с домом не найти вакансий с более-менее щадящим графиком, а поездки в город, где многие и работают, совершенно не приемлены. В посёлке с населением в несколько тысяч человек не так-то и просто найти хорошую работу. Цены такие же, как в городе, а заработная плата меньше. Если нашёл работу – считай, повезло.

Ранее работа администратором с графиком сутки через двое в хостеле, имея на руках троих маленьких девочек, оказалась для одинокой мамы не по силам (Юлия упрашивала присматривать за дочками на время смены свою бабушку, которая недавно умерла). Состояние, когда после бессонной смены мама в любой момент может уснуть, находясь с детьми, в какой-то момент стало невыносимым. А пока мама с дочками живут на небольшие алименты - всего 10000 руб., стараясь при этом не наделать долгов по к.у.

Бывший супруг хоть и начал выплачивать алименты, но после развода изводит Юлию судебными тяжбами, обещая отсудить жилплощадь, которая досталась Юлии путем продажи подаренного дедушкой жилья, приобретенного в супружестве. Тяжба за квартиру также отнимает много сил и времени на консультации у юриста, заседания.

У молодой мамы подрастают три дочки - Лиза (4 года), Соня (6 лет) и Маша (8 лет). Мария во втором классе, младшие девочки в садике. Уже в час дня старшую дочку необходимо встречать из школы, накормит и вести в музыкальную школу, младших надо забрать из садика до 18:30. И благо, если никто из девочек не болеет. Но подобрать работу, чтобы график позволял маме поспевать за детьми, пока не удается.

Многодетная мама просит выручить её с обувью и одеждой для девочек: очень нужны колготы, нижнее белье, носочки на рост 128 см, 120 см и 98
см., а также обувь на 24 р-р, 31 р-р и 31-32 р-р ноги.

Семья порадуется заколкам, резинкам и бантикам для девочек. Старшая Мария очень любит рисовать, поэтому будет рада пожертвованной гуаши!

Традиционно просим поддержать семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит одинокой маме немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Юлии вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "для Юлии (семья №52)"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной одинокой мамы Юлии! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations
или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Юлии (№52)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!