Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Лишь бы успеть... Просим помочь!

 

102-mariyaДорогие друзья, срочная просьба помочь болящей многодетной маме Марии, страдающей саркомой: подошла очередь на очередной курс химиотерапии по квоте, перед госпитализацией Мария сдала анализы, но пришли неудовлетворительные результаты. Лечащий специалист заявил, что заявил, что так дело не пойдет, перед химиотерапией необходимо сделать очищающую капельницу, чтобы заранее облегчить Марии восстановление после "химии", организм и так сильно ослаблен. В понедельник необходимо госпитализироваться, чтобы не задерживать очередь и не потерять квоту, но из необходимой к оплате суммы - 17000 руб., удалось занять лишь 7000 руб. (много средств у семьи уходит на поддерживающие лекарства для Марии и дедушки). Старшая дочка Марии попросила помочь со сбором недостающей суммы, которую за два дня им не собрать, лишь бы успеть подготовить маму к химиотерапии!

Саркома и череда пережитых операций привели Марию к инвалидности 3-ей группы. Больше всего она тревожится за свою семью: на руках трое несовершеннолетних деток! Младшей Анечке пять лет, Анастасии - тринадцать лет, Евгению - двенадцать. Надежда, старшая дочь, была вынуждена оставить учебу, чтобы ухаживать за болящей мамой и семидесятипятилетним лежачим дедушкой-инвалидом, нуждающемся в полном уходе.

Саркома превращает жизнь Марии в непрерывные мучения: женщина, которой еще нет и 40 лет, не может долго стоять, ей больно сидеть, из-за сильной ноющей боли она не может спать на спине, из-за обнаруженной опухоли на плече она не может спать на правом боку, а правая рука теряет работоспособность, из-за постоянно принимаемых лекарств её преследует тошнота, подавляющая аппетит, и Мария худеет на глазах. Ко всем бедам добавляются вспышки псориаза. Проблемы со здоровьем подвели многодетную маму к нервному истощению.

Всегда нужна Аэрозоль Скин-кап (к сожалению, аналоги не подходят)! Принимаемые болящей женщиной лекарства вызывают такие вспышки псориаза, что иногда на руках не видно вен, чтобы врач мог бы сделать укол, не говоря уже о болезненных ощущениях, испытываемых Марией. Одного флакона надолго не хватает, а стоит он порядка 1700 рублей.

Для семьи Марии всегда актуальна продуктовая помощь: консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, чай, сахар! Всегда нужен порошок для стирки постельного белья и, если возможно, кондиционер для белья!

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь "для семьи Марии №102"

Дорогие друзья, искренне просим вас поддержать семью болящей многодетной мамы Марии! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Марии (№102)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!