Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

У Анны и Сергея шестеро несовершеннолетних детей...Просим посильно оказать помощь

8SjNX9R0dekМногие наши подопечные многодетные семьи, оказавшиеся в трудной ситуации, уповают только на Божью помощь, которая приходит через вас, созидаемая вашими руками и добрыми сердцами.

У Анна и Сергея всего семеро детей: старшая дочь (20 лет), четверо школьников, из которых один первоклассник, и двое малышей-близнецов, посещающих садик.

Семеро детей и двое родителей ютятся в небольшой однокомнатной квартире, которую арендуют на севере города. Жилье, которое получили по месту регистрации в другом городе, многодетная семья не может даже сдавать в аренду. В той квартире живут люди за оплату коммунальных услуг, чтобы не копился долг по квартплате. Многодетные родители очень боятся потерять единственный заработок Сергея, уже много лет работающего техником в Санкт-Петербурге, поэтому на переезд семья пока не решается. Да и дети здесь ходят в школу, кружки и садик. Сможет ли там найти хоть какую-нибудь работу отец шестерых несовершеннолетних детей?! Гарантии никто дать не может. А детки хотят есть здесь и сейчас, как известно. Помимо питания расходов в многодетных семьях огромное количество - проезд в транспорте, покупка бесконечных, носков, шапочек, руковичек, перчаток, покупка лекарств и многое другое, умноженное на шесть.

Аренда жилья значительно "съедает" хилый бюджет многодетных родителей, поэтому очень просим не оставить просьбу нашей подопечной семьи без внимания. Сергей работает с утра и до вечера, но его заработка после покрытия аренды и всех выплат не хватает толком даже на продукты первой необходимости. Поэтому подопечная семья порадуется любой продуктовой помощи (греча, растительное масло, сахар, чай, сухие завтраки овощные консервы и т.д.), а также любой чистящей- моющей бытовой химии (стиральный порошок, санокс, пемолюкс, зубная паста, мыло, шампуни и т.д.)

В последнее время по семейному бюджету семьи сильно ударила покупка лекарств для Аристарха, которые ему выписал эндокринолог. У мальчика замедленный рост, поэтому ему прописали регулярно принимать: солгар цитрат кальция, аевит, рыбий жир, фолиевая кислота, метионин, ривит.

Анна и Сергей будут рады помощи в приобретении этих препаратов для сына.

Друзья, троим сыновьям, шокльникам Дмитрию, Аристарху и Анатолию необходима помощь репетиторов по русскому и математики. Просим откликнуться всех, кто мог бы подтянуть детей по этим предметам.

Анна также попросила пожертвовать теплые вещи для детей:

- двойняшки Миша и Юля (по пять лет) - рост примерно 113 см и 110 см соответственно. Всегда нужен цветной картон, пластилин и гуашь, Юле нужно платье, а Мише брюки и джемпер.

- Алексей (7 лет, 1 класс) - рост примерно 135 см, размер обуви - 35; 

- Аристарх (13 лет, 7 класс) - рост примерно 154-155, размер обуви - 38, очень нужна обувь на зиму и утепленные брюки;

- Анатолий (10 лет, четвертый класс) - рост примерно 142 см, размер обуви - 38, нужна осень на холодную осень и утепленные брюки;

- Дмитрий (9 лет, третий класс) - рост примерно 136 см, размер обуви 36.

Всегда актуальны пожертвованные одинаковые черные носки для всех ребят. Анна с грустью отметила, что покупка носков для сыновей отражается сильно на бюджете, также как и регулярная покупка бытовой химии для "круглосуточной" стирки и уборки.

Своё пожертвование для многодетной семьи Анны и Сергея с шестью несовершеннолетними детьми вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис-склад на улице Наличной д. 23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 или 8(921)847-21-90, с пометкой "Для семьи №88"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анны и Сергея. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны (№88).

Храни вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь