Последние новости

10.12.18
Дорогие друзья, продолжается наше почтовое дежурство! Сегодня нами были
07.12.18
Дорогие друзья, для упаковки подарков на Рождественское Чудо традиционно по б
07.12.18
Дорогие друзья, в последнюю неделю ноября с просьбой о помощи к вам обратилас
06.12.18
Дорогие друзья, благодаря помощи автоволонтеров Дмитрия и Анны, посетивших на
06.12.18
Дорогие друзья, благодарим наших помощников за доставленные в среду в офис-ск

Расскажите о нас!

Просим помочь многодетным родителям

minusy-nosheniya-na-rukahБольше года назад у нашей подопечной многодетной семьи Юлии и Виталия (№63) до тла сгорел дом. Помощью людей, откликнувшихся на беду, и конечно, своими силами за год удалось поставить каркас дома. Через несколько месяцев после пожара семья узнала, что ждет ребеночка, который появился на свет в августе этого года. Малышку назвали красивым именем Эмилия.

Все это время семья проживала в доме, приютивших их людей. Но в августе семья вынужденно переехала в свой новый дом. Пока семью с деками оружают бетонные голые стены и полы, не проведено отопление, на это в многодетной семе с новорожденным ребеночком пока не хватает средств.

С пронизывающим осенним холодом многодетные родители борются тепловой газовой пушкой, но такое тепло быстро уходит, а запахом газа дышат маленькие дети. Электрический обогреватель потребляет большое количество энергии и он, увы, не безопасен. Поэтому семья будет рада пожертвованным конвекторам, чтобы отапливать помещение, где спят маленькие детки.

Виталий берется за все возможные "халтуры", в том числе занимается фермерством. После пожара семья вынуждена была продать почти всех своих животных, чтобы восстановить дом. Юлия подрабатывает преподаванием два раза в неделю по три часа, чтобы хоть немного заработать, пока спит маленькая Эмилия. Все небольшие деньги, заработанные с большим трудом, уходят на ремонт и покупку строй материалов. Конечно, многое отдают (краску или обои), но вот, к примеру, трубы, чтобы провести отопление, или котел семья вынуждена добывать своими силами, что значительно истощает скромный бюджет многодетных родителей. Виталий и Юлия будут рады любому отклику на их просьбу.

Младший сын Елисей (4 года) воспитывается дома. Мальчику очень нужна теплая обувь на осень 27- го размера, подштанники и носочки. Елизавета учится в третьем классе (9 лет) , девочка будет рада теплой обуви на осень 35-го размера и теплым колготам нейтральных цветов на рост 146 см. Двенадцатиленему Арсению (6 класс) нужны ботинки (кроссовки) на осень 38-го размера и любую одежду на рост 146-150 см. А самому старшему Тимофею (14 лет, 8 класс) многодетные родители просили пожертвовать школьные туфли и кроссовки 41 размера. Многодетный папа искренне порадуется обуви 41 размера и удобной одежде 50 размера на рост 176 см.

Виталий и Юлия неустанно благодарят Господа Бога за то, что в ту страшную ночь никто не пострадал. Пожар унес старый дом, но Господь утешил многодетных родителей, переживших непростое испытание, пятым ребеночком. Так, любые продуктовые пожертвования для семьи всегда актуальны (крупы, подсолнечное масло, консервы, чай, сахар и т.д.), а также есть большая необходимость в бытовой химии (стиральный порошок, зубная паста, чистящие средства, мыло хозяйственное/туалетное и т.д.) и подгузниках №3 для Эмилии.

Свои пожертвования для семьи вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8 (921)847-21-90, либо в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00. Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи Юлии и
Виталия (№63)

Искренне просим вас пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи погорельцев. Свое пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособие многодетной семье №63.

Храни вас Бог

#погорельцы #многодетность #нужна_помощь

 

мощь