Последние новости

24.04.19
Дорогие друзья, после проведенного в понедельник приемного дня в офисе-складе
23.04.19
Первые шесть наборов "Продовольственной корзины" благодаря помощи автоволонте
23.04.19
Дорогие друзья, спешим обратиться к вам с просьбой: предстоящий перерыв на ма
22.04.19
1. Будем рады отклику автодобровольцев, чтобы отвезти отсортированную помощь
19.04.19
Все мы помним свои детские книги и игрушки (куклы, машинки, конструкторы и т.

Расскажите о нас!

Семья с шестью детьми нуждается в поддержке!

 

1-proekt-prod-nabМногодетная семья Татьяны и Вадима оказалась в непростой ситуации: глава семьи - единственный работающий родитель, временно остался без заработков. Будучи отцом шестерых детей, он прилагал все усилия, чтобы водительским трудом обеспечивать большую семью, выполняя заказы такси эконом-класса. В марте компания-перевозчик признала автомобиль Вадима непригодным и он перестал получать заказы. Продолжая поиски новой работы, Вадим пытался уладить возникшую ситуацию с работодателем, в итоге многодетному отцу был предложен единственный вариант с заказами по Лен.области. И так потеряв много времени, Вадим согласился: даже небольшой заработок все же лучше чем простаивание.

Многодетные супруги воспитывают шестерых несовершеннолетних детей - Максима (16 лет, 10 класс), Зою (11 лет, 6 класс), Сергея (8 лет, 2 класс), Ульяну (6 лет), Егора (2 года) и Еремея (годик). Татьяна ухаживает за младшими детками - младенцем Еремеем и Егором.

Татьяна озвучила несколько просьб для детей: Максим страдает атопическим дерматитом и бронхиальной астмой, любое простудное заболевание проходит с осложнениями, поэтому постоянно необходима аэрозоль Беродуал, которую можно постоянно носить с собой. Также очень нужна мазь Пантодерм, т.к. Максим часто мучается с аллергическими реакциями на коже.

Насущной просьбой являются подгузники - 5-ка для двух младших и одноразовые впитывающие трусики-подгузники DryNites для мальчика на возраст 8-15 лет.

Просьбу по Зое мама попросила озвучить на всякий случай, вдруг у кого из помощников есть возможность выручить: девочка занимается в музыкальной школе по классу скрипка, выступает в концертном оркестре, поэтому много занимается. Концертная деятельность требует частой смены струн. Может быть кто-нибудь сможет пожертвовать семье струны "Красный Томастик" на целую скрипку (набор).

Насущной просьбой являются подгузники - 5-ка для двух младших и одноразовые впитывающие трусики-подгузники DryNites для мальчика на возраст 8-15 лет.

Традиционно мы просим поддержать большую семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит родителям немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Татьяны и Вадима вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Татьяны и Вадима (№50)"

Семья нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи для семьи Татьяны и Вадима (№50).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!