Последние новости

14.02.19
Дорогие друзья, ранее мы уже писали, что храм Смоленской иконы Божией Матери
14.02.19
Дорогие друзья, актуальность данной просьбы не снижается никогда: к каждому п
13.02.19
Дорогие друзья, с этого дня несколько изменится формат работы Фонда на прием&
12.02.19
Дорогие друзья, "Продовольственная корзина для многодетной семьи" - небольшой
12.02.19
Дорогие друзья, стремясь к  оптимизации рабочего пространства в офи

Расскажите о нас!

Семья с шестью детьми нуждается в поддержке!

 

1-proekt-prod-nabДорогие друзья,обращаемся к вам с просьбой поддержать многодетную семью Татьяна и Вадима! Вадим - единственный работающий родитель. Будучи отцом шестерых детей, он прилагает все усилия, чтобы водительским трудом обеспечивать свою семью, но при всей самоотдаче трудностей избежать не удается. Заработок не поспевает за ростом цен в магазинах и уходит он в основном на скромное пропитание, при том, что в большой семье столько разнообразных нужд: оплата коммунальных услуг, покупка одежды и обуви, покупка канцелярии для трех школьников, траты на лекарства и другие насущные нужды.

Многодетные супруги воспитывают шестерых несовершеннолетних детей - Максима (16 лет, 10 класс), Зою (11 лет, 6 класс), Сергея (8 лет, 2 класс), Ульяну (6 лет), Егора (2 года) и Еремея (10 месяцев). Татьяна ухаживает за младшими детками - младенцем Еремеем и Егором. С рождением малыша трат прибавилось - подгузники, средства гигиены. Из-за осложнившегося положения семьи, Татьяна решилась обратиться в Фонд с просьбой о поддержке.

Татьяна озвучила несколько просьб по старшему Максиму: юноша страдает атопическим дерматитом и бронхиальной астмой, любое простудное заболевание проходит с осложнениями, поэтому постоянно необходима аэрозоль Беродуал, которую можно постоянно носить с собой. Также очень нужна мазь Пантодерм, т.к. Максим часто мучается с аллергическими реакциями на коже.

Одной из насущных просьб являются подгузники - 5-ка для двух младших и одноразовые впитывающие трусики-подгузники DryNites для мальчика на возраст 8-15 лет.

Конечно же, всегда актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, печенье, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Напоминаем, что свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь для семьи для семьи Татьяны и Вадима (№50).

Семья нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи для семьи Татьяны и Вадима (№50).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!