Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Просим помочь одинокой многодетной маме

1495334Елизавета - наша подопечная мама троих детей. После мучительного развода, до сих пор отдающего множеством неприятностей, осталась с детьми одна. Долгие перипетии с оформлением документов, сопутствовали тяжёлым взаимоотношениям с бывшим супругом.

Установленные по суду алименты позволяют многодетной маме в лучшем случае посетить недорогой супермаркет примерно 4-5 раз в месяц, купив самые дешевые товары первой необходимости. 
Мясные или молочные продукты - роскошь, а фрукты не позволительно дорогие для многих наших подопечных, в том числе и для Елизаветы.

Подопечная мама подрабатывает уроками рисования для детей и взрослых за небольшое вознаграждение. К сожалению, такой заработок не стабилен, и Елизавете временами не свести концы с концами после оплаты квартиры и всех необходимых занятий для детишек, которым любящая мама старается дать самое лучшее.

Так, Кира (десять лет, скоро одиннадцать) пишет классическую музыку, и уже выступает на сцене с настоящим с оркестром! Миша (тринадцать лет, 7 класс) занимается программированием и английским языком, а маленькая Симочка посещает детский сад, проявляя талант в рисовании, чему очень радует маму, регулярно обучающую своих деток изобразительному искусству.

Елизавета искренне убеждена, что не смотря на бедность и все трудности, главной задачей для нее является вырастить достойных граждан страны, образованных, добрых и порядочных людей, но без отклика милосердных сердец многодетной маме нелегко справиться.

Многодетная мама так сердечно всегда благодарит на переданные вещи, отмечая, что такая помощь очень существенна для ее семьи.

Друзья, искренне просим не оставить без отклика просьбу подопечной многодетной мамы Елизаветы.

Из основных нужд, которые семье не осилить - это покупка банкетки для занятий музыкой Киры, девочке очень нужна банкетка с регулируемой высотой, а пока она сидит на книгах, сложенных стопкой на стуле. Семья будет признательна за такое пожертвование.

Очень нужна обувь на весну детишкам:

- Миша (13 лет) - рост 149 см, размер обуви 38, мальчику очень нужен спортивный костюм для физкультуры, черные ботинки, белая рубашка, черный строгий костюм для школы и любая обувь для
повседневной носки;

- Кира (10 лет) - рост 139 см, размер обуви 36-37, очень нужны белые блузки и платья для выступлений;

- Сима (5 лет) - рост 110-165 с, обувь 31 размера, девочке очень нужны кроссовочки.

Семья очень нуждается в продуктовой помощи (овсянка, сухое молоко, рис, греча, консервы мясные/ овощные/рыбные, сгущенное молоко, растительное масло, какао, печенье и др.), всегда нужен стиральный порошок, мыло и зубная паста.

Свои пожертвования для одинокой многодетной мамы Елизаветы вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой, что это помощь для Елизаветы (семья №55).

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для семьи Елизаветы с детками! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Елизаветы (№55).

Храни вас Бог!

#нужна_помощь #многодетность #одинокая