Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Просим поддержать овдовевшую многодетную маму Евгению

 

1-bolniczaДорогие друзья, обращаемся к вам с просьбой поддержать многодетную маму Евгению, овдовевшую супругу онкоболящего папы Дмитрия: положение трудное, в начале августа семья получила последнее пособие на младшую Валерию, которой исполнилось 3 года, а пенсия по потере кормильца еще на стадии оформления. Прошедшие похороны лишили последних сил и средств. Валерия (3 года) и София (5 лет) пошли в садик, поэтому Евгения надеется, что в сентябре сможет подрабатывать, но в ближайшие две-три недели материальное положение осиротевшей семьи будет очень непростой!

В 2015 году у Дмитрия диагностировали онкологию. Госпитализация совпала с рождением младшей дочери Валерии: Дмитрий забрал супругу, Евгению, из роддома и, собрав сумку, в тот же день отправился в больницу. Многодетному отцу была вырезана опухоль, соответственно была удалена и поражённая часть кишечника, а часть выведена наружу и помещена в специальный "карман", поддерживаемый корсетом. Так Дмитрию предстояло ходить долгих девять месяцев. В течение года мужчина постепенно восстанавливался, но когда показалось, что самое страшное позади, его увозят на скорой в реанимацию: Дмитрий почувствовал себя очень плохо, врачи определили непроходимость кишечника, последовала срочная госпитализация с последующей операцией.

Незадолго до госпитализации Дмитрий почувствовал неудобства: не мог ни сидеть, ни лежать. Как оказалось, причина всему крупная опухоль в ягодице, последовала очередная операция. По медицинским показаниям рану долго не зашивали из-за чего откладывается начало курса химиотерапии, необходимость которой вызвана тем, что прогрессировала старая опухоль в области кишечника. Дмитрию сообщили, что ему предстоит перенести 8 химиотерапий, но сделать их смогут только после того, как зашьют рану на ягодице. Потянулись долгие недели в в областном хосписе. В беседах Дмитрий признавался, что очень переживает за то, что длительная госпитализация оборачивалась для его семьи долгами, отдавать которые предстоит очень долго. А 16 августа Дмитрия не стало.

Евгения осталась одна с тремя дочками - Полиной (11 лет, 5 класс), Софией и Валерией. Мама попросила, если кого не затруднит, пожертвовать младшим девочкам футболки, кофточки и платья для садика на рост 123 см. и 110-116 см.

Сейчас для семьи Евгении станет спасительной любая продуктовая помощь, также многодетные родители будут благодарны за пожертвованную бытовую химию (стиральный порошок, мыло, чистящие средства, детские шампуни).

Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь "для Евгении (семья №46)"

Конечно же, семья всегда будет признательна за небольшое пособие! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной мамы Евгении (семья №46)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!