Последние новости

15.01.19
Дорогие друзья, еще несколько наборов "Продовольственной корзины для многодет
14.01.19
Друзья, семьям, которые не смогут участвовать в празднике 20 января, мы вручи
14.01.19
Стирка, мытьё посуды и просто уборка в больших семьях превращающиеся в безост
11.01.19
Друзья, для проведения Рождественского праздника для подопечных многодетных с
11.01.19
Дорогие друзья, 11 января - День памяти 14000 младенцев от Ирода в Вифлееме и

Расскажите о нас!

Просим поддержать овдовевшую многодетную маму Евгению

 

1-bolniczaДорогие друзья, обращаемся к вам с просьбой поддержать многодетную маму Евгению, овдовевшую супругу онкоболящего папы Дмитрия: оформленная пенсия по потере кормильца сейчас уходит на оплату съемного жилья и коммунальных услуг, поэтому Евгению тревожит, что за прошедшие полтора месяца почти не было подработок по отделке помещений из-за чего мама с тремя дочками - Полиной (11 лет, 5 класс), Софией (5 лет) и Валерией (3 года), находятся в бедственном положении.

В 2015 году у Дмитрия диагностировали онкологию. Госпитализация совпала с рождением младшей дочери Валерии: Дмитрий забрал супругу, Евгению, из роддома и, собрав сумку, в тот же день отправился в больницу. Многодетному отцу была вырезана опухоль, соответственно была удалена и поражённая часть кишечника, а часть выведена наружу и помещена в специальный "карман", поддерживаемый корсетом. Так Дмитрию предстояло ходить долгих девять месяцев. В течение года мужчина постепенно восстанавливался, но когда показалось, что самое страшное позади, его увозят на скорой в реанимацию: Дмитрий почувствовал себя очень плохо, врачи определили непроходимость кишечника, последовала срочная госпитализация с последующей операцией.

Незадолго до госпитализации Дмитрий почувствовал неудобства: не мог ни сидеть, ни лежать. Как оказалось, причина всему крупная опухоль в ягодице, последовала очередная операция. По медицинским показаниям рану долго не зашивали из-за чего откладывается начало курса химиотерапии, необходимость которой вызвана тем, что прогрессировала старая опухоль в области кишечника. Дмитрию сообщили, что ему предстоит перенести 8 химиотерапий, но сделать их смогут только после того, как зашьют рану на ягодице. Потянулись долгие недели в в областном хосписе. В беседах Дмитрий признавался, что очень переживает за то, что длительная госпитализация оборачивалась для его семьи долгами, отдавать которые предстоит очень долго. А в августе прошедшего года Дмитрия не стало.

Для семьи Евгении ощутима любая поддержка - и продуктовая помощь, и бытовая химия и средства гигиены (стиральный порошок, мыло, чистящие средства, детские шампуни).

Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь "для Евгении (семья №46)"

Дорогие друзья, Евгению можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной мамы Евгении (семья №46)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!