Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Поможем многодетным родителям

6302464 largeВо многом благодаря самоотверженному труду таких людей, как наши подопечные многодетные родители Александр и Елизавета (семья №31), посвящающих свой труд русскому народному фольклору, сохраняются и передаются народные музыкальные традиции нашей русской культуры в современном мире засилья западных веяний и отказа от русской идентичности. 

К сожалению, оглядевшись сегодня вокруг, мы обнаружим, повсеместную примитивность языка, образов и средств выражения, отсутствие музыкальной культуры (люди не испытывают потребности в пении, музицировании), национального музыкального мышления, эстетического вкуса (исчезает национальная манера говорить, двигаться, одеваться), дефицит доброты, благородства, мужества, женственности и верности. И вот, та самая тоненькая нить, соединяющая нас с кладезем богатейшего наследия - и есть вклад таких людей.

Александр и Елизаветы живут и дышат русской народной музыкой, обучая деток, и передавая свои знания и навыки пения и игры на русских народных музыкальных инструментах за символические деньги. И конечно, при скромном заработке обоих супругов, обеспечить четырёх несовершеннолетних детей совсем непросто. Многодетные родители воспитывают: маленькую Аню (малышке год и девять месяцев, пойдет в садик в сентябе), Михаила (5 лет, посещает детский сад), Настю (12 лет, шестой класс) и Ольгу (16 лет, 10 класс).

Скромная заработная плата главы семьи составляет около шестнадцати тысяч рублей в месяц, поэтому Елизавета почти не переставала работать и после рождения младшей доченьки. Всего месяц многодетная мама находилась дома, а затем снова вышла на работу. Многодетные родители Александр и Елизавета по очереди сидят с малышами: утром папа, а вечером мама "прилетает", чтобы отпустить главу семьи на работу. Елизавета надеется, что как только малышка отправится в садик - станет немного легче.

Александр и Елизавета с детьми искренне порадуются любой продуктовой помощи (греча,растительное масло, чай, сахар и т.д.), хозяйственным товарам (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.). Старшие девочки посещают художественную школу, поэтому будут рады бумаге для рисования А3, краскам и кистям для художественных школ.

По признанию Елизаветы самым сложным пока остается покупка обуви, поэтому будет рада любой пожертвованной (спортивной/сменной/осенней) обуви 39-40 размера для старших дочерей. Девочки будут рады платьям, юбкам и кофтам на рост 164 и 169 см (худощавого телосложения).

Свои пожертвования для семьи вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 или 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для "Семьи Александра и Елизаветы №31"

Семья очень нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для нуждающейся многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Александра и Елизаветы (№31)

Храни вас Бог!