Последние новости

23.10.18
Дорогие друзья, от многодетных мам поступают просьбы по теплым вещам для дете
23.10.18
Дорогие друзья, с похолоданием всё чаще стали поступать просьбы по лекарствам
22.10.18
Дорогие друзья, только благодаря вашей поддержке из месяца в месяц продолжают
22.10.18
Дорогие друзья, очень хотим навести порядок на стеллажах в основном зале офис
17.10.18
В течение недели на телефоны Фонда поступают звонки от подопечных многодетных

Расскажите о нас!

Просим поддержать многодетную семью с четырьмя школьниками

 

32-nadejdaВ многодетной семье Надежды и Тимофея шестеро несовершеннолетних детей, четверо из которых школьники: Феодосия (2 года), Фрося (4 года), Платон (7 лет, пойдет в 1 класс), Марфа (9 лет, перешла в 3 класс), Мария (11 лет, перешла в 5 класс) и Михаил (13 лет, перешел в 7 класс). Подготовка к учебному году предстоит непростая. Так, например, всем четверым школьникам необходимо приобрести рюкзаки. "Те, что мы покупали в прошлом году, еле пережили учебный год - отрывались лямки, ломались молнии, а покупать более качественные рюкзаки выходит слишком дорого" - рассказывает Надежда. И это только одна из статей предстоящих расходов, при том, что бюджет большой семьи складывается из небольших детских пособий и зарплаты Тимофея, простого рабочего.

Многодетные супруги будут очень признательны за помощь с подготовкой ко школе, особо если будет возможность устроить небольшой праздник для первоклассника Платона! Школьникам нужны рюкзаки нейтральных цветов, мальчикам - синего или серого, девочкам - красного. Постоянно теряется мелкая канцелярия, поэтому мама просит пожертвовать механическую стационарную точилку для карандашей. Марфе для занятий нужны акварельные краски "Ленинград" или "Нева", а также акварельная бумага.

Актуальна и обувная просьба: ботинки на осень, кроссовки для физкультуры, сменная обувь, для Миши на 45 р-р., для Маши на 37-38 р-р., для Марфы на 35-36 р-р. и для Платона на 34 р-р.

Будучи художницей, Надежда старается давать уроки, иногда даже осуществляя обмен своих занятий на что-нибудь нужное для своих детей, особенно если родителям (клиентам) трудно оплачивать частные уроки рисования. Также Надежда посильно занимается с детьми из некоторых многодетных семей во славу Божью. В силу своего характера Надежде сложно поставить на поток свои занятия, сделав из этого серьезный заработок, многодетной маме скорее ближе помогать деткам из таких же многодетных семей, как у них с Тимофеем, поскольку, как им очень хорошо известно, что значит воспитывать столько детей.

Тимофей, глава семьи, работает техником-электриком на предприятии. Правда, зарплата не поспевает за ростом цен в магазинах, и разнообразные нужды большой семьи - покупка одежды, обуви, канцелярии, школьные сборы, оплата кружков, покупка спортивного инвентаря, часто откладываются до лучших времен. Так, за коммунальные услуги приходит счет на сумму около восьми-девяти тысяч каждый отопляемый месяц. Это сумма равно примерно трети от дохода семьи.

Конечно же, актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, печенье, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Напоминаем, что свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь для "Семьи №32"!

Искренне просим пожертвовать на небольшое спасительное пособие для многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Надежды и Тимофея (№32).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!