Одна с тремя дочками - Благотворительный фонд св. Димитрия Солунского

Последние новости

15.08.18
Дорогие друзья, наверняка многим из вас вспомнится добрая песня из детства пр
14.08.18
В прошлом году во время акции "Скоро в школу", наши детки были самыми счастли
14.08.18
Друзья, сегодня во время выгруза помощи из часовни, наши добровльцы на полу о
14.08.18
Друзья, сердечно поздравляем вас с началом Успенского поста! Этот пост устано
13.08.18
Дорогие друзья, повторяем небольшую просьбу многодетной семьи Дмитрия и Алекс

Расскажите о нас!

Одна с тремя дочками

 

44-JuliyaДорогие друзья, в затруднительном положении оказалась семья многодетной мамы Галины, пока еще не получающая положенных пособий, т.к. только начали разрешаться вопросы с документами, необходимыми для их оформления: в ближайшее время Галина оформит временную регистрацию, 20 июля вступило в силу решение суда по алиментам от бывшего супруга, исполнительный лист будет передан судебным приставам, необходимо получить справку, подтверждающую, что ни алиментов, ни каких либо других выплат семья не получала. Скорее всего, подать необходимые документы получится только в начале августа, потом недели три на одобрение и начисление пособий, так что первые выплаты семья получит не ранее сентября.

Многодетной маме предстоят несколько непростых недель, но она уже смотрит на своё положение более оптимистично, чем в момент обращения в Фонд за помощью. "Скорби и испытания, посетившие нашу семью, только ее сплотили, сделали нас дружней, чего же еще желать!" - поделилась Галина.

В апреле Галина родила Вареньку, третьего ребеночка в семье. Её супруг находится в республике Коми в колонии поселении до будущего ноября. Сергею дали год заключения. С квартиры, дававшейся Сергею, как военному, семью "попросили". Оставшись без поддержки мужа, Галина оказалась в крайне тяжелом положении, когда нам семьей нависла угроза оказаться на улице. Чтобы оплачивать съемное жилье, женщина работала в ночном магазине до последних сроков, и только когда уже поняла, что совсем не справляется, в отчаянии позвонила на наш "кризисный номер".

Галина одна воспитывает трех дочерей - Тамару (14 лет, перешла в 9 класс), Киру (5 лет) и четырехмесячную Варвару.

Вчера многодетная мама сообщила о возникших трудностях: "Если это возможно, хотела бы обратиться за помощью с приобретением памперсов для Варвары от 6 кг., шампуня для купания, стирального порошка. Все это уже закончилось, к сожалению. Отдельной просьбой хотелось бы попросить помощи с приобретением смеси "Нутрилон Премиум 1". Варваре стало не хватать молока и педиатр сказал ввести прикорм. Сейчас мне отдала знакомая отдала остатки своей молочной смеси для моей Вареньки, но очень скоро она закончится. Спасибо!".

Конечно же, актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Свое пожертвование для Галины и деток вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00, либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь помощь для семьи Галины (№36).

Просим вас пожертвовать на небольшое пособие для одинокой многодетной женщины, находящейся в тяжелом материальном положении. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь на для семьи Галины (№36).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!