Последние новости

14.02.19
Дорогие друзья, ранее мы уже писали, что храм Смоленской иконы Божией Матери
14.02.19
Дорогие друзья, актуальность данной просьбы не снижается никогда: к каждому п
13.02.19
Дорогие друзья, с этого дня несколько изменится формат работы Фонда на прием&
12.02.19
Дорогие друзья, "Продовольственная корзина для многодетной семьи" - небольшой
12.02.19
Дорогие друзья, стремясь к  оптимизации рабочего пространства в офи

Расскажите о нас!

Многодетная матушка нуждается в поддержке!

 

35-matuska-angel«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях» (Иак. 1:27).

Дорогие друзья, после проведенного Рождественского поздравления многодетных семей обращаемся к вам с небольшой просьбой по семье матушки Ангелины, которая, являясь нашей подопечной, не имеет возможности принимать участия в Рождественской или других акциях Фонда из-за отдаленности места проживания, но которой со стороны Фонда продолжает оказываться посильная поддержка небольшими пособиями, в сборе которых мы и просим вас поучаствовать! Напомним, что восемь лет назад в автомобильной катастрофе трагически погиб иерей Михаил, настоятель храма Успения Божией Матери в Новгородской области. Он ехал к своей семье в Тверь, чтобы увезти её домой на время школьных каникул. Его микроавтобус попал в зону «ледяного дождя», и на крутом повороте машина, оказавшись на идеально гладком льду, потеряла управление и врезалась в грузовик. Батюшка погиб. Матушка Ангелина осталась одна с пятью детьми (на фото еще маленький сын Дима рядом с иконой, написанной отцом Михаилом). Так случилось, что пенсия по потере кормильца стала для многодетной семьи основным источником к существованию.

Матушка воспитывает трех сыновей-школьников - Дмитрия (9 лет, 4 класс), Власия (14 лет, 9 класс) и Иосифа (16 лет, 11 класс), и дочь-студентку Варвару, учащуюся на 3 курсе местного Художественного училища (старшая дочь Наталья - студентка, учится в другом городе).

Скромный достаток многодетной семьи складывается из пенсии по потере кормильца и пособия Фонда. Матушка старается подрабатывать написанием икон, выполняя редкие заказы. Она с грустью признается, что до сих пор продолжает выполнять принятое на себя еще до трагедии обязательство расписать иконостас храма Успения Божией Матери, в котором служил отец Михаил, но, к сожалению, сейчас состояние здоровья позволяет выполнять только небольшие работы.

Дорогие друзья, мы будем весьма признательны за любое посильное пожертвование на небольшое пособие для многодетной семьи матушки Ангелины! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной семьи матушки Ангелины (№35)!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!