Последние новости

15.06.19
В летний период продаются свежие фрукты и овощи по более низким ценам, чем зи
14.06.19
Друзья, благодарим Ольгу и Николая за помощь семье одинокой вдовы Елены (№54)
13.06.19
Дорогие друзья, часто случается так, что та или иная подопечная семья из-за в
13.06.19
Дорогие друзья, подопечная беременная мама Ксения позвонила, чтобы поделиться
11.06.19
Дорогие друзья, помимо регулярных крупы, чая и подсолнечного масла, очень хот

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать многодетную семью Нины!

 

103-ninaДорогие друзья, нуждаются в поддержке многодетные супруги Сергей и Нина, воспитывающие семерых детей: самому старшему Мише - 12 лет (6 класс), Ване - 10 лет (4 класс), Коле - 7 лет (1 класс), двойняшки Петр и Павел - 5 лет, единственная дочка Маша - 4 года, и младший полугодовалый Леша.

Глава семьи работает учителем-воспитателем и трудничает при храме, Нина ухаживает за шестимесячным сыном и старается подработать в трапезной, когда есть возможность оставить младшего с папой, т.к. единственное "декретное" пособие, на которое может рассчитывать семья - по уходу за ребенком до 1,5 лет. С рождением малыша трат заметно прибавилось. Вроде бы все незначительное - продукты, подгузники, порошок, который из-за стабильных двух стирок в день испаряется на глазах, но из-за многочисленных расходов нехватка средств стала все ощутимее.

Школьники Миша, Ваня и Коля посещают художественную школу (старшие Миша и Ваня еще и музыкальную по классу аккордеона). Все дети в семье любят рисование, поэтому всегда нужны краски (акварель, гуашь), цветные и простые карандаши, альбомы для рисования!

Нина обратилась с важными просьбами по теплым вещам для старших мальчиков: Мише (12 лет, 6 класс) необходимы зимние ботинки на 39 р-р. ноги, а Ване (10 лет, 4 класс) очень нужна теплая куртка на рост 146 см. и ботинки на 37 р-р. ноги! Если возможно, просим пожертвовать одежду понадежнее, т.к. в больших семьях вещи переходят от старших детей к младшим. Также папе нужна теплая куртка на 52 р-р.!

Большая семья живет в Лен.области в небольшом частном доме, состоящем из кухня-гостиной и 15-метровой комнаты. Ранее супруги были вынуждены сдавать свой домик, т.к. для выздоровления детей требовалось сменить климат и семье пришлось временно перебраться в Крым.

Дорогие друзья, семья Нины будет очень признательна за продуктовую помощь: рис, овсяные хлопья, макароны, греча, пшено и др., сахар, чай, какао, печенье, рыбные, мясные, овощные консервы. Всегда актуальна бытовая химия, особенно стиральный порошок, зубная паста и чистящие хозяйственные средства для дома и средства гигиены.

Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "для семьи Нины №103"

Дорогие друзья, просим вас пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Нины (№103)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!